返回列表 回復 發帖

三味麵漂亮的新鈦筒

3# gitano

鈦的重量比白鐵輕
強度比鋁大
唯一有顧忌的是拋光
否則粗用很棒呀
三味麵的品質一向不錯
不是嗎
marco 發表於 2015-2-4 13:07
嗯! 三味麵我只有一支 V11R,以管窺天....是覺得質感不錯!

BUT....我對亮晶晶和高貴的物品有自動閃避傾向~

應該是無緣擁有它吧!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
鈦....鈦.....鈦...都是鈦

Fenix E99Ti
4sevens 47 P1 卅 Quark Mini 123
Klarus MiX6 Ti
DQG Tiny  SPY 卅 AA卅AAA
Olight I7R EOS 卅 S15 TI 卅 S30 TI
ThruNite T10T
Sunwayman V10R TI 卅 M11R TI  卅 ...
jimmyang 發表於 2015-2-4 14:44
吉米兄這是衝動了嗎?還是...?
鈦....鈦.....鈦...都是鈦

Fenix E99Ti
4sevens 47 P1 卅 Quark Mini 123
Klarus MiX6 Ti
DQG Tiny  SPY 卅 AA卅AAA
Olight I7R EOS 卅 S15 TI 卅 S30 TI
ThruNite T10T
Sunwayman V10R TI 卅 M11R TI  卅 ...
jimmyang 發表於 2015-2-4 14:44
前輩
這是要一次全開箱讓小弟們長見識的意思嗎??
暗到最高點、掌中有手電

大家都好客氣.......

看看版上有位列員外級以上三十多名,
外放(潛水)的封疆大款應當也是不計其數.....

這些鈦筒夯不郎噹加一加,
可能都不到各位爺們收集其他電筒的一半價位.

-------------------------------------------

我也懇請鈦魔人們....一次全開,讓我等開開眼界!

若我猜的沒錯,版上鈦最多的.....應該是老皮
你不是有很多鈦鏡架........
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
14# jimmyang
版上鈦最多的.....應該是老皮
難怪耳朵癢一上午 原來是老獅又再說我壞話了
鈦?? 我手上僅一支E99Ti呀 還不是買的咧
鈦貴 鈦高級 會捨不得用 所以沒計畫入手說

購筒暫時算是踩煞車了吧
手上不多不少 連E99Ti正好20支
夠用了
(好啦 其實是老婆下了通牒 再買就要我抱著筒去公園睡)
呃.....那個數據大概要再更新一輪了

經過這陣子團購風暴潮,大家身邊的筒藏的十位數應該有往前進一位!?
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
去稀有專區
手邊一堆鈦筒的躲在那邊
去稀有專區
手邊一堆鈦筒的躲在那邊
yren 發表於 2015-2-4 17:04
聽說那邊的鈦又是另一個境界,不是人該去的地方,

那些是魔人的玩具....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖