返回列表 回復 發帖

開拓者 C22 第2回...簡單開箱...

好用又便宜的筒
前輩
小弟的c22及c8收到時就有夜光了耶
您再貼一次是為加強嗎?
marco 發表於 2014-10-31 13:28
你所謂的夜光 應該是指 夜光O型環吧?

夜光o型環的亮度 遠不如 易如的 (10小時)夜光膠帶,

因為小弟 買過淘寶的 夜光膠帶5-6捲,吸光效果 有夠差的!!

後來又回頭 買易如的夜光膠帶 .....

olight s20 , 斑馬 sc600 , h602w 前面的壓環都有斜度,無法貼上夜光膠帶

開拓者  c22 前面壓環 和鏡面 垂直,貼上夜光膠帶很服貼,

開燈幾秒 然後關燈,看著夜光膠帶 自主發光, 那種感動 無以言語...
XM-L2 T5-5A * 2A 電流這支很對我胃口....

geneo 兄入開家小直應該有十支了吧?
gitano 發表於 2014-10-31 14:21
沒那麼多啦∼∼ 我也不敢買太多,怕剛買完XM-l2 就出 XPL 版本,

所以都是 一點點買....

觀望一陣子, 如有新的LED 的風聲出現.... 就暫停購買...

C22 比 C8 ,tk22 , M22 ...等等方便攜帶,送人 比較實用,

加上可自定 調光亮度..... 又更 方便了 ...

目前 在這個價位  還沒有找到 可以幹掉 C22 的 對手 ...
平價好筒
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
12# geneo

我倒是很希望開家可以再出些其他筒子
不管是像M22那樣的中筒或是體積大一些的大筒

另外想問一下
我買開家C8光杯面
泛光外面還有一圈光圈
不知道C22是否會這樣呢?
12# geneo

我倒是很希望開家可以再出些其他筒子
不管是像M22那樣的中筒或是體積大一些的大筒

另外想問一下
我買開家C8光杯面
泛光外面還有一圈光圈
不知道C22是否會這樣呢?
wellyv9 發表於 2014-10-31 18:21
剛回到家,開啟 家中的 開拓者C8 沒有看到泛光之外還有一層光圈?

或許是小弟的 開家C8 是 微橘皮光杯 的緣故?

至於 你說的 泛光之外還有一層 光圈,

是否是因為 光線照射到 前端不鏽鋼壓環反射所致呢?

因為小弟的 C22 不鏽鋼壓環已經貼上 夜光膠帶,所以也看不到 泛光之外還有一層光圈...
剛回到家,開啟 家中的 開拓者C8 沒有看到泛光之外還有一層光圈?

是否是因為 光線照射到 前端不鏽鋼壓環反射所致呢 ...
geneo 發表於 2014-10-31 21:58
直覺也是前端不鏽鋼壓環反射出來的!
我有幾支有這個現象,轉下壓環就沒光圈了~

但沒有壓環的ST90也有,不知是不是前鏡較厚,光杯前端受光反射出來的
不過不影響使用也不用去理它嘍!
毛褲出了 Convoy S2+手電筒 18350/16340版本
直徑
24.1 mm
長度
84.3 mm
單手電重量
61 g

可選驅動: 7135*3 / 7135*4
可選 LED:  XML2 U2-1A / XML2 T6-3B / XML2 T6-4C / XML2 T5-5B / XML2 T4-7A

若是開家也能出個 C22+ 那就更棒了~~~

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
毛褲出了 Convoy S2+手電筒 18350/16340版本
直徑
24.1 mm
長度
84.3 mm
單手電重量
61 g

可選驅動: 7135*3 / 7135*4
可選 LED:  XML2 U2-1A / XML2 T6-3B / XML2 T6-4C / XML2 T5-5B / XML2 T ...
jimmyang 發表於 2014-11-1 11:09
這....短版小直真的出了啊!  

那勁朗的鷹眼系列也加油啊~

不知會不會出AA的版本..... 如果之後可單買筒身來換就好了

是否是因為 光線照射到 前端不鏽鋼壓環反射所致呢 ...
geneo 發表於 2014-10-31 21:58
了解
那光圈只有光杯的c8有
有點小美中不足
對c22感興趣 可惜從未掏寶過!
返回列表 回復 發帖