返回列表 回復 發帖

手電筒用到沒電的心得∼∼

開拓者家的電路切換,真的不錯
借人用,也比較不怕亂切檔位
之前手電筒借人回來的時後電力慘不忍睹!!更之前借給阿尚結果把手電筒插在石縫中!!拔回來已經-_-"
apple45660 發表於 2014-5-16 12:07 PM
拔回來就變成亞瑟王了!!!
如果來借手電筒是為 救人 !縱使手電筒粉身碎骨也值得!手電筒有靈 也會暝目含笑!
如果用來傷無辜鳥獸!就太無意義了!
這真的要看使用者使用的方式了~
小弟跟gitano兄交換來的C8~前些時候想把電池放電~順便測試了一下二檔續航~也有四個多小時~C/P值很高啊!
㊣電筒不點不亮㊣
東西借人要考慮清楚
不愛惜的就不要借了

以免反而傷感情  
借人不珍惜,珍惜莫惜人。

像我上班時也有同僚不時因為白牌筒秀斗而問我借筒。因為我拿在手中的主筒是xt兩c,他們都問我借備用的mt21a。我基本上是立即借xt給他,自己轉用mt,免得他奪去筒子的初夜……不,是初摔 (炸)。
拔回來就變成亞瑟王了!!!
jiyjiy 發表於 2014-5-16 16:34
http://youtu.be/T2unM2ppGbE
好吧 我聯想到這段了
借人不珍惜,珍惜莫惜人。

像我上班時也有同僚不時因為白牌筒秀斗而問我借筒。因為我拿在手中的主筒是xt兩c,他們都問我借備用的mt21a。我基本上是立即借xt給他,自己轉用mt,免得他奪去筒子的初夜……不,是初摔 ...
rlhm882001 發表於 2014-5-17 09:19
請愛多帶貼片燈
東西借人要考慮清楚
不愛惜的就不要借了

以免反而傷感情  
peter_cheng001 發表於 2014-5-16 21:55
有時候是不得不借∼

今天 下午,公司員工要在原本廠內貨架上焊接幾根鐵管補強貨架,

因為有日光燈照不到的死角,所以 我順手掏出口袋中的 斑馬 SC600給他用,

後來想想不妥,跑到樓上辦公室,在 開拓者C8s 和 毛褲S2 之中,

我選擇 毛褲S2 來換回小弟的 斑馬SC600 .....

因為 毛褲S2 可以用嘴巴咬住,

開拓者C8s 太大支,用嘴巴咬住,可能口水會流滿地..

毛褲S2 我借給員工用時,已經切換成 「中亮」檔位,

結果 過兩個多小時,工作暫告一段落,員工還給我 毛褲S2 ....

我點亮 切換檔位,發現....[又沒電了∼∼]

從此,更加深了  小弟的內心選擇,

下次 如果有再 從淘寶購物,預算 購買幾片 開拓者電路

來更換手中 幾支 毛褲S2 及 鷹眼X2 .....

這樣 下次借人,就可以高枕無憂了∼∼

---

ps. 剛剛到 淘寶逛了一下, 開拓者C2 電路 似乎沒有單賣,

單賣的只有 5組調光  及 1-7檔 電路,

沒有單賣 "三檔 無極調光電路"  (常用檔-二檔-三檔)......
不錯的分享
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖