返回列表 回復 發帖

煮刃準備中的輕量化小隊 !

9VX 的型越看越有愛
動總是無來由

流總是去無痕
煮刃那把大的也太特別了~帥!
在 N 年前買這把燈 !
原本是想改上面的 SMJ 的 5mm LED !!
買來後才發生硬又脆的塑料外殼, 是鑲嵌住又用膠沾粘, 無法無傷拆卸 故作罷 !!!

不過開啟, 更換電池的方式, 也是一絕喔 !

PS: SMJ 的 5mm LED = 是7~8年前 可輸出15~20~25 流明的現在俗稱 : 草帽燈的   5mm LED

小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
煮刃哥哥那把好大好粗喔
tw_lolo 發表於 2012-10-26 08:30
還很好握呢 ! 一手一把燈 !!
原來煮刃的SF-G2L到了,這週末又有眼福囉。

↑ 這很明顯,在放閃光。
有刀幣LOGO的鈦叉匙,一個人居然有四把之多。
...
bouli 發表於 2012-10-26 09:45
這是生活必須品嘛 ! 一家四口, 很合理吧 !!

話說有回露營帶出去, 回家整理時找不到, 以為弄丟了 !
嚇得一身冷汗, 還好在自己車上找著了 !!

上個月在台北火車站附近受訓, 中午吃飽閒逛到戶外用品店
買了3mm傘繩與可耐高溫用餐的塑料叉匙
心爽  2006年刀版的代表 --- 鈦叉匙 ! 就待在家裡不用亂跑了 !!
9VX 的型越看越有愛
johntheamatuer 發表於 2012-10-26 10:23
這樣的輪廓, 來搞把大馬士革燈, 應該也不錯 !
上個月在台北火車站附近受訓, 中午吃飽閒逛到戶外用品店
買了3mm傘繩與可耐高溫用餐的塑料叉匙
心爽  2006年刀版的代表 --- 鈦叉匙 ! 就待在家裡不用亂跑了 !!洪煮刃 發表於 2012-10-28 07:56
原來是要取代刀幣版鈦叉匙啊,那也應該是買鈦金屬版本的啊∼∼∼

話說,LMF的塑料叉匙,我曾看過一個蠻經典的介紹影片:
http://youtu.be/UG0vzwC1pho
經典之處,大約是在影片0:40的地方。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
原來是要取代刀幣版鈦叉匙啊,那也應該是買鈦金屬版本的啊∼∼∼
話說,LMF的塑料叉匙,我曾看過一個蠻經典的介紹影片:
http://youtu.be/UG0vzwC1pho
經典之處,大約是在影片0:40的地方。
Bouli
bouli 發表於 2012-10-28 10:05
喔 ! 看到了 !!

原本是珍貴的留家裡, 反正每天都要用

之前聽說這還可以用, 想說偶爾戶外帶出去用, 丟了也不心疼
這樣看來, 第二套的替代餐具, 鈦營釘筷, 還是要備著比較保險囉 !!!
刀幣版鈦叉匙當時買了兩支,兩支都掉了!
但是之後買的四支普通的鈦湯匙都還在,刀幣板的紀念品只剩老猴給我的臂章∼
這樣看來, 第二套的替代餐具, 鈦營釘筷, 還是要備著比較保險囉 !!!
洪煮刃 發表於 2012-10-29 09:03
印象中,西追有賣LMF鈦金屬版本的叉匙啊。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
刀幣版鈦叉匙當時買了兩支,兩支都掉了!
但是之後買的四支普通的鈦湯匙都還在,刀幣板的紀念品只剩老猴給我的臂章∼
dennile 發表於 2012-10-29 09:38
現在在家裡, 沒有鈦叉匙, 兩個小鬼還不知道怎麼吃飯呢 !

習慣了呀 !! :

掉了真可惜, 所以我才要再找套備用的啊 !!!
返回列表 回復 發帖