標題: 我一直在尋找不用手拿的手電筒,可以幫我介紹嗎 [打印本頁]

作者: labview    時間: 2012-1-20 19:14     標題: 我一直在尋找不用手拿的手電筒,可以幫我介紹嗎

各位大家新年快樂,龍年吉祥
我一直在尋找不用手拿的手電筒
頭燈就不用說了,雖然方便但頭部會不舒服,且有些場合會不太合適
我知道Spark,但還是不滿意
目前希望能將筒架跟手電筒結合,但又不會太大

可以幫我介紹嗎
作者: Mice    時間: 2012-1-20 19:39

請問
通常您使用電筒的場合是??
亮度、續航力、光班、電池種類有沒有甚麼需求.....
作者: juplin    時間: 2012-1-20 20:30

其實很容易解決,Zebralight H31或 H51這類小型L形燈往冬天穿的外套/夾克拉鍊頭或釦子的部位側夾就很穩固。
夏天在上衣口袋放一本硬皮小記事本,H31或 H51連同記事本硬皮及口袋一起夾住也很穩固。
作者: Yiyans    時間: 2012-1-20 22:26

Zebralight H31或 H51這類小型L形燈往冬天穿的外套/夾克拉鍊頭或釦子的部位側夾就很穩固。
夏天在上衣口袋放一本硬皮小記事本,H31或 H51連同記事本硬皮及口袋一起夾住也很穩固。
juplin 發表於 2012-1-20 20:30
+1
像Juplin兄說的方法
個人是覺得放襯衫口袋的時候多夾張信用卡就蠻穩的了
作者: superhsiao    時間: 2012-1-20 23:28

不用手拿?怎麼會叫手電筒呢?
基本上就是把發光源固定在身上其他部位囉?
頭上不想裝?
那就夾在身上其他部位吧...
不然用嘴含住OLIGHT I1也是可以囉....
有時看起來還很帥哩...
只是不能講話罷了!
作者: labview    時間: 2012-1-21 06:37

2# Mice
居家或工作,亮度大約50流明以上
電池3號或4號,大約是這樣...

3# juplin
4# Yiyans

謝謝我試試,夾筆記本或卡片試試

5# superhsiao

因為我手電筒是買來當輔助照明用的
既然要用,通常有其他事情要做,此時浪費一隻手拿著很不方便
所以..要手電筒放其他地方較好用

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0