標題: [已交換] 2016年會員筒 [打印本頁]

作者: waltherchen    時間: 2017-9-25 18:40     標題: [已交換] 2016年會員筒

交換物品:純銅會員筒
物品數量:1
作者: X-Ray    時間: 2017-9-25 19:08

當初若做成使用 AA 電池,就會是不同的故事了。
作者: foger    時間: 2017-9-25 19:43

如果可以的話,請把會員筒賣我

PM給我轉帳方式
我明天轉帳給你
作者: xjapanuk1997    時間: 2017-9-25 22:34

當初若做成使用 AA 電池,就會是不同的故事了。
X-Ray 發表於 2017-9-25 19:08
其實全銅製的筒本來就不是以實用性為出發點啊!!!
換成我最愛的AA筒我還是不會帶他成為EDC...
作者: jimmyang    時間: 2017-9-25 22:50

其實全銅製的筒本來就不是以實用性為出發點啊!!!
換成我最愛的AA筒我還是不會帶他成為EDC...
xjapanuk1997 發表於 2017-9-25 22:34
這把實質意義-收藏大於實用...不論是AA/AAA.

當初鋁合金的Manker E21若是主打單AAA筒,
然後以附贈延伸筒的包裝方式來販售,
應該賣相會比較好,可惜了。
作者: yy3070330703    時間: 2017-9-25 23:14

4# xjapanuk1997
會員筒我一把真的當觀賞用,一把則是有去台北玩才會帶,平時還是鑰匙圈上的TIP或U極燈方便也夠用多了,而且還有隨身EDC不說…
作者: s2856688    時間: 2017-9-25 23:46

6# yy3070330703

鑰匙圈上一把E02 好用

圖片附件: 805EFCA2-DCB5-46D7-8F53-1440A5524985.jpeg (2017-9-25 23:46, 52.05 KB) / 下載次數 109
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=99281&k=7dce6e189386ea7bac13da4b73d2f97f&t=1720133322&sid=xzFb73

作者: xjapanuk1997    時間: 2017-9-26 02:17

這把實質意義-收藏大於實用...不論是AA/AAA.

當初鋁合金的Manker E21若是主打單AAA筒,
然後以附贈延伸筒的包裝方式來販售,
應該賣相會比較好,可惜了。
jimmyang 發表於 2017-9-25 22:50
是啊!現在都收著 ,  話說好久沒開來看看了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0