標題: (取消交換)Nokoser 10槽 液晶充電器 [打印本頁]

作者: ting    時間: 2017-4-3 23:36     標題: (取消交換)Nokoser 10槽 液晶充電器

交換物品:Nokoser 10槽 液晶充電器
物品數量:1
交換價格:XXXX XXXX  含運  7-11店到店
物品原購入處:網購
物品狀態:9成9新(買來不超過二個禮拜) , 盒裝配件齊全 , 因為跟之前買的充電器有點重覆到了!
補充說明:

不管是∼鋰電池(18650  18350  16340  16650  26650)   磷酸鋰鐵  鎳氫電池 ( D  C  AA  AAA )  鎳鎘電池...都可以充 (幾乎涵蓋)!

微電腦控制技術、智能實現十槽獨立,支持混合充電模式;
LCD即時直觀顯示充電進度、電池類型、電池當前電壓;
可對任意容量的鎳氫/鎳鎘/磷酸鐵鋰/3.7V鋰電池/3.8V鋰電池任意組合進行;
可以放入直徑26mm以下,高度34-72mm可充電電池;
採用恆流、恆壓的充電模式;
使用-DV控制技術,充電效率更高;
帶電池反接保護、過充保護、短路保護(充電器對電池不予充電,LCD顯示“null”);
自動激活功能:
A.自動激活“零電壓”鋰電池(帶保護板瞬間短路的好電池);
B.0.2V以上的電池自動激活
無法激活的壞電池將拒充,LCD顯示“null”    ( 本人有權選擇交換對象之權力…..)
物品照片:

圖片附件: 33816732125_d7330a1f50_b.jpg (2017-4-3 23:36, 40.37 KB) / 下載次數 80
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=94878&k=219fed551a0afabab73f5c4b58fa7720&t=1726541379&sid=DuLgJj

圖片附件: 33816732235_46c3fe285c_b.jpg (2017-4-3 23:36, 30.57 KB) / 下載次數 68
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=94879&k=974ce45ade417e8b648787dbac10a538&t=1726541379&sid=DuLgJj

圖片附件: 33816732385_ecbdbcf4ab_b.jpg (2017-4-3 23:36, 29.14 KB) / 下載次數 76
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=94880&k=abd574f41737c0b66183053cb5ea2fda&t=1726541379&sid=DuLgJj

圖片附件: 21644233861482_100.jpg (2017-4-3 23:36, 26.58 KB) / 下載次數 74
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=94881&k=e582047efa5aa59228d1f220317aec5f&t=1726541379&sid=DuLgJj

圖片附件: 21644233861482_892.jpg (2017-4-6 15:45, 32.18 KB) / 下載次數 83
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=95014&k=576154aab0e31744e100eb8f0cd7711e&t=1726541379&sid=DuLgJj

作者: ting    時間: 2017-4-6 15:49

這台充電器不管是 鋰電池   鎳氫電池  鋰鐵電池....都可以拿下去混著充(10槽),而且充電速度也蠻快的!
作者: kevinlin909    時間: 2017-4-6 16:09

這台充電器不管是 鋰電池   鎳氫電池  鋰鐵電池....都可以拿下去混著充(10槽),而且充電速度也蠻快的!
ting 發表於 2017-4-6 15:49
主要是十槽太多太大了,適合專業用戶呀…
作者: ting    時間: 2017-4-6 17:00

主要是十槽太多太大了,適合專業用戶呀…
kevinlin909 發表於 2017-4-6 16:09
我是覺得還好,不是說很大

如果家裡有的人18650鋰電池很多的話,這個就真的很方便呀....!
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-6 21:07

5# ting

讓給我吧

雖然我沒有專業  
作者: ting    時間: 2017-4-6 23:10

5# ting

讓給我吧

雖然我沒有專業  
peter_cheng001 發表於 2017-4-6 21:07
已~保留!
作者: peite    時間: 2017-4-7 09:10

請問此充電器適合充1.5v(小電容)的aa或aaa電池嗎...
作者: AG2012    時間: 2017-4-7 09:38

5# ting

讓給我吧

雖然我沒有專業  
peter_cheng001 發表於 2017-4-6 21:07
家裡有的人18650鋰電池很多的話,這個就真的很方便呀....!
作者: ting    時間: 2017-4-7 13:17

請問此充電器適合充1.5v(小電容)的aa或aaa電池嗎...
peite 發表於 2017-4-7 09:10
貝德兄 …你好:
此 …充電器只能充 1.2V 鎳氫電池
1.5V…是不能充的!

1.5V …大部份都是一次性電池較多

像是 碳鋅電池  鹼性電池 !
作者: peite    時間: 2017-4-7 13:30

10# ting

所以這台可以充1.2v eneloop的aa或aaa電池嗎
如果可以.排個隊
謝謝
作者: ting    時間: 2017-4-7 13:44

10# ting

如果可以.排個隊
謝謝
peite 發表於 2017-4-7 13:30
貝德兄...你好:

是的,可以的!

連 1號 2號 3號 4號...鎳氫電池,都可以充!

磷酸鋰鐵電池  鋰電池....都可以!

而且還可以混著充!
作者: peite    時間: 2017-4-7 15:36

只能期待peter大 高抬貴手了.....
作者: peter_cheng001    時間: 2017-4-7 15:45

13# peite

已經約好明天要面交了
我如果不想玩這一台了
再通知你

保證更便宜  
作者: peite    時間: 2017-4-7 16:13

14# peter_cheng001

感謝peter大

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0