標題: (交換結束) 棍型噴霧器兩款 (MACE/沙豹內膽通用) [打印本頁]

作者: gelu    時間: 2017-3-11 13:13     標題: (交換結束) 棍型噴霧器兩款 (MACE/沙豹內膽通用)

交換物品:棍型噴霧器 (MACE/沙豹內膽通用)
                               (棍身鋁合金,保險開關為TC4鈦合金)

物品數量: 1

交換價格:   (含運)

物品原購入處:美軍軍品店

物品狀態:全新未使用  (棍內有附上MACE內膽)

補充說明:
*此噴霧棍的頭部採手槍子彈的彈頭形狀,雖然非攻擊齒設計,低調卻有力的構造,仍有著防衛時加倍的痛點打擊效果
*保險開關處,不像MACE跟沙豹原廠的只是塑料,而是採用TC4鈦合金製造,更為堅固耐久
*內膽用完可以替換,所以是終生陪伴自己的好裝備
*尾端凹槽可以崁入氚管,黑暗處可以迅速取得防衛

[attach]94333[/attach]

[attach]94334[/attach]
尾端凹槽可以崁入氚管,黑暗處可以迅速取得防衛

圖片附件: C360_2017-03-11-02-34-04-127.jpg (2017-3-11 13:13, 23.79 KB) / 下載次數 177
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=94332&k=5c527df9906a78779b4d80614465bc2f&t=1726715750&sid=GGHW8C

作者: flashpunch    時間: 2017-3-11 14:12

上面第一支也保留給我喔, 謝謝~
作者: gelu    時間: 2017-3-11 14:14

2# flashpunch

好的沒問題
作者: flashpunch    時間: 2017-3-11 15:38

大大還有藏了幾款阿, 我以為我眼花怎麼跟昨天看到的不一樣
作者: mrmarsplastic    時間: 2017-3-12 00:13

第二隻是有攻擊頭嗎?我有興趣,請保留給我謝謝∼
作者: gelu    時間: 2017-3-12 07:47

5# mrmarsplastic

第二支有攻擊頭的
已私訊 mrmarsplastic 兄

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0