標題: (已~完成交換) OLIGHT SR91 波哥貨 [打印本頁]

作者: ting    時間: 2017-1-6 20:17     標題: (已~完成交換) OLIGHT SR91 波哥貨

交換物品:OLIGHT SR91 波哥貨
物品數量:1
交換價格 :XXXX( 含運 )  7-11店到店
物品狀態:(很少在∼使用)有 … 鋁盒金箱子  市電充電器  背帶  說明書 !
補充說明:對剛踏入電筒界的筒友,這一隻是不錯的選擇(像我就是 , 我的第一隻∼電筒)!
物品照片:

圖片附件: 161213115788d25a27d0fdd9e5.jpg (2017-1-6 20:17, 41.16 KB) / 下載次數 102
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=92534&k=9b45d33d9199f44d040253fd93a564fe&t=1725864883&sid=yHQ0Iv

作者: jackyaaa    時間: 2017-1-6 21:17

3000這個價錢太猛了
作者: ting    時間: 2017-1-6 21:32

3000這個價錢太猛了
jackyaaa 發表於 2017-1-6 21:17
這價錢是還好
因為也很少在用
作者: ppg024062    時間: 2017-1-8 16:39

您好 請問如何聯絡 購買事宜呢 此外 不好意思 想請問一下 這種手電筒 後續的維修 方便嗎 我想買來戶外用
作者: ting    時間: 2017-1-8 18:00

您好 請問如何聯絡 購買事宜呢 此外 不好意思 想請問一下 這種手電筒 後續的維修 方便嗎 我想買來戶外用
ppg024062 發表於 2017-1-8 16:39
這是我的 LINE 0921-745-722可以傳LINE給我 !
或者 打電話 …跟我聯絡也可以 !

這種手電筒 …在後續維修上 …沒有很大的∼問題 !
維修上很∼方便 !
只要有使用都可以隨時∼充電 …!
作者: peter_cheng001    時間: 2017-1-8 18:08

4# ppg024062

SR91 很不錯
我有兩隻
應該是不太會有故障問題
電池棒用過就可以充電
不要過放  應該都能用很久
作者: ppg024062    時間: 2017-1-8 18:18

6# peter_cheng001

感謝 您的經驗分享 感覺很不錯的樣子
作者: peter_cheng001    時間: 2017-1-8 19:50

7# ppg024062

遠射筒要看使用的 LED
很多小型的 可能更遠  但光斑小 不實用

頭也要大 散熱 光效會更好
作者: ppg024062    時間: 2017-1-8 22:27

8# peter_cheng001

您好 這把我有跟樓主約面交了

小弟另外還要找一隻方便攜帶釣魚的 您有推薦的嗎?? 耐用  簡單行走用 長時效 防水 我在想 不知道有沒有

雙燈泡 可以裝兩顆18650的手電筒 我前幾天 走溪的時候 爛筒 燈泡燒了 好險 天微亮 不然我就麻煩了
作者: peter_cheng001    時間: 2017-1-8 22:32

9# ppg024062

我推薦
N-light ST92 XHP70 --ST90升級版!
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &highlight=ST92

ST92 簡單測試
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &highlight=ST92

Ps:所以你也是台中人?
   話說出門在外 筒子不要只帶一支  有備無患
作者: ppg024062    時間: 2017-1-9 20:04

10# peter_cheng001

Peter哥 這把我喜歡 如何才能有筒友價呢 打算入手一隻 剛剛去拿SR91真是正點 我住潭子 我一般都天亮前一小時走溪邊 所以會常用手電筒
作者: peter_cheng001    時間: 2017-1-9 20:10

11# ppg024062

加入論壇就有筒友價
如果有買 會員筒  就有 VIP價
但目前 會員筒 已停售

你可以 PM 小幫手 問問筒友價
也可以用 LINE 問
作者: peter_cheng001    時間: 2017-1-9 20:12

SR91 有背帶
記得拿出來用
方便很多
作者: peter_cheng001    時間: 2017-1-9 20:12

11# ppg024062

SR91 有背帶
記得拿出來用
方便很多
作者: ppg024062    時間: 2017-1-9 20:13

12# peter_cheng001

Peter哥  這支續航力如何呢 我是不需要超亮 不過感覺這把很殺 正點

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0