標題: 有推薦的黃光筒嗎?? [打印本頁]

作者: y0913504228    時間: 2016-12-26 14:33     標題: 有推薦的黃光筒嗎??

我想請問一下各位前輩們~關於黃光的筒...
有推薦那幾隻嗎??
小弟看到都幾乎白光的ˊ眾多...
作者: kevingod1    時間: 2016-12-26 14:47

1# y0913504228

黃光筒....
我只想到......關鍵字:Armytek
作者: yy3070330703    時間: 2016-12-26 14:56

2# kevingod1

我目前有armytek的梭魚、prime c2、partner c2、wizard,都是4000K黃光的,那光色真的很推

斑馬H602w(4400K)的話因為是全泛光筒而且色溫略高一些所以看起來比較沒那麼黃

K40M和JM30都是5000K的蛋黃哥,目視也是略略的黃

其餘的黃光筒都是自己改的~

MK34最新的219c燈珠是4000K的喔~曾經有讓我猶豫過~

回覆下jimmyang前輩,我有一把219CT 5000K 80+CRI的M43,光色略黃略黃正合我喜好,4000K應該會黃的很正點
作者: waltherchen    時間: 2016-12-26 15:33

我口袋比較淺,所以買筒一定先問價錢 所以用價錢整理幾隻黃光/中白光筒 供您參考

(1K~2K)
18650: Manker E14 (219B),Thrunite TN12-NW (2014或2016款皆可),Nitecore P12-NW,Manker U11-NW
AA/14500: Manker E11-NW
16340/CR123: Olight S1 Ti,Olight Smini Ti
(2K~3K)
18650: Armytek Partner, Prime (Warm)、Wizard XHP50 (Warm)、Dorbermann、Viking,ZebraLight SC600W
2*18650: Nitecore E4CSW、Nitecore P36
(3K~)
2*18650: Niwalker VT10,Armytek Baracuda
3*18650: Manker Mk34 -219B
(6K~)
4*18650: Olight X7-NW、Thrunite TN36UT NW
作者: sangohero    時間: 2016-12-26 17:10

= =

我前一陣ˊ子也在問黃光筒

怎麼就沒什麼人理我

傷心......
作者: hunterzero    時間: 2016-12-26 17:30

鷹眼 x2,才500便宜的桶子
作者: leo54088    時間: 2016-12-26 18:02

st90暖白版...
作者: jimmyang    時間: 2016-12-26 18:23

泡子筒   
作者: 威士忌    時間: 2016-12-26 21:59

泡子筒   
jimmyang 發表於 2016-12-26 18:23
SF....
作者: hsc    時間: 2016-12-27 08:53

NITECORE TIP CRI,不知算不算了
作者: ethanmax    時間: 2016-12-27 11:31

我蠻喜歡MTG2的...不過還是18650的氙氣燈看起來最舒服續航力也優。
作者: y0913504228    時間: 2016-12-28 21:24

感謝前輩們的推薦~
小弟因住比較山區...晚上散步都會起霧...又沒路燈
都會帶者兩隻筒子出門...因為都是白光= =
讓我在霧裡面跌倒好幾次...
這下可以買幾支入手了~感恩
作者: chiawei77    時間: 2016-12-28 21:37

感謝前輩們的推薦~
小弟因住比較山區...晚上散步都會起霧...又沒路燈
都會帶者兩隻筒子出門...因為都是白光= =
讓我在霧裡面跌倒好幾次...
這下可以買幾支入手了~感恩
y0913504228 發表於 2016-12-28 21:24
山上,黃光筒不能少,梭魚黃光配黃光XHP50是基本配備了,過年想入手阿咪黃光小直,已經離不開黃光了
作者: 阿中    時間: 2016-12-28 21:51

12# y0913504228

可以問一下大大之前拿的白光手電筒是哪一款的嗎@@
作者: y0913504228    時間: 2016-12-28 21:56

手電筒種類多~要找自己需求的比較重要~
不然真的會哭哭....黃光好白光好~我覺得需求最重要~
作者: X-Ray    時間: 2016-12-28 21:57

也是推薦 Armytek 黃光,
平常都是帶這把 Prime C2 黃光。
作者: y0913504228    時間: 2016-12-29 23:15

14# 阿中

只是拿之前潛水用的手電...
好幾年了@@野望記名子了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0