標題: 怠惰 [打印本頁]

作者: bbird123    時間: 2016-11-14 00:08     標題: 怠惰

太奇怪了...
一定有問題...天黑的好慢...月亮不出來...
只好先吃點東西...連吃個一兩小時...應該就天黑了...
真是怠惰呢...這月亮...

首先...先拍照存證...我有騎大頭鬼車給人看...唉唉...好多人呀...好害羞呀...

(浮州橋上好多機車...機車上當然有人...所以囉...好多人...)

下浮州橋...今天假日爆多人...怕大頭燈閃人眼睛...所以換小燈...這樣才是好國民...

(不是害羞...只怪我太守規矩...我也是千萬個不願意.)

起點...舊自行車道...

目標...比較沒人的打鳥碑溼地...

一陣亂射...(剛剛吃太多...有點騎不動...)

提醒一下...亂射前...要先用小燈確認射界淨空...免得驚嚇到"四腳獸"之類的保育動物...

確認射界人員淨空...就可以開火...

到達打鳥碑那個高地...本想多玩一會...但是好像真吃多了...所以...

呃...兩張結束...吃飽就會累...唉...怠惰...

下一趟吧...下趟再去這裡...

這裡有個奇妙地方...目測好像可以越野過去大漢溪對岸...

但是今天光靠這台可以騎的三腳架...我看甭冒險越野...

打退堂鼓掉頭回家...報告老婆我已英勇的克服了害羞...領兩包煙慰勞自己... ...END
作者: 哈比天天    時間: 2016-11-14 00:08

這麼亮的腳踏車不會被警察臨檢嗎!?
作者: fl007    時間: 2016-11-14 00:11

倒數兩張效果很不錯
作者: twxads    時間: 2016-11-14 00:20

剛帶4支armytek跟2支馬去同個地方
都只是xhp系列的不敢靠近挑戰
作者: 凡骨    時間: 2016-11-14 00:34

這麼亮的腳踏車不會被警察臨檢嗎!?
哈比天天 發表於 2016-11-14 00:08

我就被逼逼攔下很多次
但是每次都是我一停車就說不好意思看錯了請繼續騎
有可能是應為燈很亮的關係
但也有可能是燈光是黃色的關係
警察一時間沒聯想到黃色的燈光會是單車所發出
所以經常被誤認為是機車吧........
作者: bbird123    時間: 2016-11-14 00:43

2#哈比
它是三腳(角)架...不是單車(雖然可以騎)...不會開單..而且馬路上我也只開小小燈.

3#fl007
那邊蠻舒服的...我休息了好一下...順便吃了麥當當一號餐才回家..

4#twxads
為啥不靠近?...我背包裡還有很多吃喝的好物...可以一起呀...
作者: 信徒    時間: 2016-11-14 00:48

報告老婆我已英勇的克服了害羞
NO!NO!是克服了"業障"才對
作者: X-Ray    時間: 2016-11-14 01:00

1# bbird123

這太威了,比汽車大燈還亮,
厲害。
作者: jinshin888    時間: 2016-11-14 10:50

這可以說是神之車了

不是神經病之車
而是電筒神之車
作者: jimmyang    時間: 2016-11-14 11:42

看了bbird123兄這輛發光小折

讓我想起了.....

圖片附件: et-movie-poster-project-1-NEW.gif (2016-11-14 11:42, 1.14 MB) / 下載次數 521
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=88511&k=4c84b4af7dc8629bd5e6b855cebf9094&t=1726803996&sid=xO0374

圖片附件: ET_1.jpg (2016-11-14 11:42, 63.21 KB) / 下載次數 487
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=88512&k=271805bfc5ce323a2a897ec2a659f4c8&t=1726803996&sid=xO0374

作者: tigerpink    時間: 2016-11-14 11:51

就是這個光...就是這個光...~
�螢�幕�快�照 2011-09-08 �下�午12.01.57.png

圖片附件: 螢幕快照 2011-09-08 下午12.01.57.png (2016-11-14 11:50, 221.82 KB) / 下載次數 35
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=88513&k=1e428b6dbcc092961444c4b19601e417&t=1726803996&sid=xO0374

作者: 雪莉卡    時間: 2016-11-14 12:05

作者: AFREAD_LIGHT    時間: 2016-11-14 12:06

這台腳踏車跟一般的不太一樣,好騎嗎?(坐墊好特別)
作者: bbird123    時間: 2016-11-14 14:49

12# 雪莉卡

也沒有"整路爽玩"...到半路內急 (可樂喝太多)...舊車道又沒廁所...
好在有這招 [夜戰八方藏刀式]...
躲在散射的劍幕後面就地解決...不怕別人看見我的"刀"...

作者: 7352    時間: 2016-11-14 20:13

最後一張的環境感覺很適合測試遠射筒!

感謝分享~
作者: ЮヰД    時間: 2016-11-14 20:23

12# 雪莉卡

也沒有"整路爽玩"...到半路內急 (可樂喝太多)...舊車道又沒廁所...
好在有這招 [夜戰八方藏刀式]...
躲在散射的劍幕後面就地解決...不怕別人看見我的"刀"...
http://9.share.photo.xuite.n ...
bbird123 發表於 2016-11-14 14:49
聽說內急速度是這樣的速度

圖片附件: DSC00396.JPG (2016-11-14 20:23, 32.74 KB) / 下載次數 39
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=88559&k=b692a9df246ccb889c35cf912685ac90&t=1726803996&sid=xO0374

作者: dimilofarsta    時間: 2016-11-14 21:04

鬼都不敢出現了,這麼強的光束!
作者: wasiaso    時間: 2016-11-14 21:15

前輩又去探四腳獸蹤跡啦
作者: ЮヰД    時間: 2016-11-14 21:18

前輩又去探四腳獸蹤跡啦
wasiaso 發表於 2016-11-14 21:15

圖片附件: 0e3N60.jpg (2016-11-14 21:18, 17.61 KB) / 下載次數 34
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=88582&k=d86d952c6de0b97a82a9628a2fb12677&t=1726803996&sid=xO0374

作者: bbird123    時間: 2016-11-14 23:44

19# ЮヰД

扮演真正的狂人決不能在意別人的眼光!

身體力行中...

這種"位置"...我完全不在意!
作者: bbird123    時間: 2016-11-14 23:54

15# 7352

最後一張的環境感覺很適合測試遠射筒!

嗯...手機照看不出來...盡頭有個"標的"...
我的筒子強度似乎只能舔到..不足以"芭"上它...殘念...
下次我會試著去弄清楚它是啥...(晚上去...白天去就破梗...沒意思... )

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0