標題: 有筒學收藏TIABLO A10-G CREE 7090 XR-E WC R2 LED這支手電筒嗎? [打印本頁]

作者: 2180c    時間: 2016-11-12 08:36     標題: 有筒學收藏TIABLO A10-G CREE 7090 XR-E WC R2 LED這支手電筒嗎?

有筒學收藏或瞭解此TIABLO A10-G  CREE 7090 XR-E WC R2 LED這支手電筒嗎?這支手電筒太冷門了,我找的資料有限,我比較想要了解,此手電筒的規格.調檔方式.此筒優缺點.(有室內外的光班圖更好),我會關注此手電筒原因是多年前,有聽(硬)前某店長說:CREE 7090 XR-E WC R2 LED真的很經典一直以來都很想入手玩玩,我同學有jetbeam RRT1磁環調光也是CREE 7090 XR-E WC R2 LED,想說玩一隻不一樣的手電筒看看,比較一下各項的優缺點,無奈此顆LED已停產許久,廠家也不會再生產,奈知可惜,而且依現有手電筒有CREE 7090 XR-E WC R2 LED,幾乎是沒有了,我同學也跟我說人家玩LED手電筒都是買新不買舊的,我說:我喜歡它的原因就是經典,而且我也沒有此顆LED的手電筒,再來就是A10G的外型很特別,這點很吸引我,所以想看看有收藏或瞭解此手電筒筒學無私分享,謝謝您...
註:我有在論壇找到有sf1258946大大有分享TIABLO A10-G手電筒,但是TIABLO A10-G它的LED是XML2 U2...
作者: Eason    時間: 2016-11-12 08:52

淘寶還有一隻二手的280$人民幣
作者: 2180c    時間: 2016-11-12 08:55

1# 2180c 我喜歡此老手電筒不管是把玩.欣賞.都有它獨特的味道,越陳越香之意...
真想雍有它...

據我所之,波哥那裡也沒有貨很久了...
作者: 2180c    時間: 2016-11-12 09:08

2# Eason 謝謝您,但是我沒有在對岸掏過(買)過東西,我沒有經驗也會怕怕的請見諒,如果有波哥的二手貨了話,我會考慮,波哥服務真的有口皆碑,好到沒話說...
但是還是謝謝大大您提供的訊息...
作者: sf1258946    時間: 2016-11-12 09:41

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... hlight=TIABLO%2BA10
可以參考 我這篇文章...
作者: 2180c    時間: 2016-11-12 11:47

5# sf1258946
sf1258946大大您好,您的文章我之前有瀏覽過了,但是您的A10G LED是XML2 U2 LED...但是還是謝謝您提供的訊息...
另外請教sf1258946大大,您的A10G手電筒近照的光斑,除了中心光斑外,它的外圍有一圈圈光斑像甜甜圈光斑嗎???

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0