標題: [已交換] 燈珠壞掉的Convoy X3不用錢也不用運費...... [打印本頁]

作者: Uxorious    時間: 2016-10-18 00:32     標題: [已交換] 燈珠壞掉的Convoy X3不用錢也不用運費......

事情是這樣的,小弟不知道怎麼突發奇想耍蠢想說把果凍摳掉試看看,結果就連金線一起斷了......
因為自己沒有DIY的能力也沒有設備,所以想說還是拿來跟筒友結緣好了,
燈本身非常的新電路也肯定沒問題,主要規格請自行上網查詢(我這隻定位片是XM-L2的,
可以吃下32650電池),徵求有緣的DIY高手把他帶回去修復讓他煥然一新,
只有一個條件是修復完成之後要在手電改造區po文跟大家分享!
獲得的條件基本上是先在板上回覆先得,但小弟還是保留一下交換給哪位筒友的權利,感謝!

已經交換給信徒大哥囉!!感謝!!
作者: 信徒    時間: 2016-10-18 00:42

哈!得頭香~
作者: Uxorious    時間: 2016-10-18 00:44

喔喔真的快!!那就給信徒大哥囉!!
還請PM給我您的收件資訊(7-ELEVEn店到店),感謝!!
哈!得頭香~
信徒 發表於 2016-10-18 00:42

作者: steel    時間: 2016-10-18 01:08

淚奔.....啊.....

我就說嗎!要好好守著電筒王的......

作者: 信徒    時間: 2016-10-18 01:11

4# steel
steel大不好意思拉~機會是留給按重新處理洗版的人的拉
作者: Uxorious    時間: 2016-10-18 01:13

真是不好意思耶!! 如果這把筒有您頭像那顆XPL肯定會閃閃發亮的......
淚奔.....啊.....

我就說嗎!要好好守著電筒王的......

steel 發表於 2016-10-18 01:08

作者: steel    時間: 2016-10-18 01:13

4# steel
steel大不好意思拉~機會是留給按重新處理洗版的人的拉
信徒 發表於 2016-10-18 01:11
期待您的改造文

有考慮讓它變色嗎?
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-18 01:18

出門買個宵夜就錯過了....可惡(槌牆
作者: 信徒    時間: 2016-10-18 01:31

7# steel
變色是沒想過,但看在它先天擁有巨大的殼體,可能會打算重配光杯 直上XHP35
讓它射遠再升級
作者: achihemi    時間: 2016-10-18 08:51

這個塊頭~
XHP35上去...
可以比美Manker U21了~~~
一樣是XHP35,然後又是26650~~~
到時可以來PK看看...
哈!!!
U21的電路做得比較保守一些...
1300流明~~~
不知道信大要用哪種電路哩!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0