標題: [徵筒文]已徵到~ [打印本頁]

作者: waltherchen    時間: 2016-9-30 17:42     標題: [徵筒文]已徵到~

已徵得 謝謝各位
作者: achihemi    時間: 2016-9-30 21:20

熊大目前在賣的筒...
有把不到2K
EAGTAC tx25c2
有磁環調光,可以考慮看看~~~~~

看起來應該是磁環啦,如果不是
跟陳大哥說聲抱欺哩~~~
作者: waltherchen    時間: 2016-9-30 22:29

2# achihemi

剛剛查了一下 是磁環調光沒錯 但很可惜沒有無極調光
作者: wasiaso    時間: 2016-9-30 23:18

V20C這支有調光延遲的問題

而且彈簧頗硬,正極較軟的電池如NCR18650B會被頂凹...

waltherchen大大如要入手可得多加考慮
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-1 00:09

3# waltherchen

磁環 要有無極調光
又要符合你的預算
不太容易

其實只要該有的檔位 嘟有
就夠了

有的雖然標榜 無極調光
不過 使用起來 還是一段一段的感覺

高級磁環和普通磁環
有點像 BENZ 和 TOYOTA
作者: waltherchen    時間: 2016-10-1 09:59

4# wasiaso

原來V20C還有如此"隱疾" 哈哈
會想找V20C是因為聽說V25C的360調光對於檔位的辨識度較困難
看來磁環還是要ACEBEAM K系列了嗎 ... 哈哈'
作者: waltherchen    時間: 2016-10-1 10:00

5# peter_cheng001

其實預算可以調整啦 嘿嘿
請問Peter大 您說 BENZ等級v.s. 豐田等級的磁環 可以舉個例子讓我明白一下嗎
作者: peter_cheng001    時間: 2016-10-1 11:13

7# waltherchen

M60C  V60C  這兩隻的磁環嘟很棒  有 賓士等級

K40L  K40M ......   這一家的我也買不少  豐田等級

以上嘟是我實際在使用的
作者: kuo3368    時間: 2016-10-1 12:05

M60C  V60C   賓士等級

K40L  K40M .. 豐田等級

peter_cheng001 發表於
價位差異也是 賓士 與 豐田 級距…
作者: saber    時間: 2016-10-1 16:18

磁環愛好者來插句話 ,
磁環只用過Nitecore , ife2 ; srt5
和 Sunwayman V11R
及狼人AA磁環筒
狼人是分段式的 , 且一到手就送出去 , 所以不評論.
但若評分Nitecore 90分 的話 Sunwayman 只有50分

僅供參考
Saber

#################

為什麼沒有新的磁環筒推出啊 !

#################
作者: waltherchen    時間: 2016-10-1 17:26

10# saber

很具體的參考 哈哈
不知Saber大有用過Acebeam的磁環? 手感如何?
作者: yy3070330703    時間: 2016-10-1 21:21

同樣也在關注這一篇文章∼

K40M轉久後也想入幾把別的磁環電筒玩玩∼
作者: 林小貞    時間: 2016-10-2 00:06

直接買k60啦,你決對不會後悔的(5000k暖光的)
作者: saber    時間: 2016-10-2 01:11

我偏好可隨身攜帶的小直筒,所以許多大砲級的好筒只能錯過了。
作者: 花蓮阿伯    時間: 2016-10-3 07:26

欲交換k60黑色暖白*1(含動力電池*4),店到店含運4000.-,只用過一次(昨天去七星潭抓寶),太大隻了,開太亮會被瞪,轉太暗不如拿中小筒(我還有tn36)

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0