標題: [已交換]Armytek partner C2 冷白 [打印本頁]

作者: a880149    時間: 2016-1-20 13:39     標題: [已交換]Armytek partner C2 冷白

少用
筒身有背夾磨擦痕跡
波哥貨
加贈全新凸點松下18650A

作者: ㄚ達    時間: 2016-1-20 20:54

請問這是V2還是V3版本的,謝謝
作者: jimmyang    時間: 2016-1-20 21:31

請問這是V2還是V3版本的,謝謝
ㄚ達 發表於 2016-1-20 20:54
v2 是 XM-L2  這把筒上標示 V3 XP-L
作者: a880149    時間: 2016-1-20 21:42

3# jimmyang

是V3喔~
作者: ㄚ達    時間: 2016-1-20 21:56

謝謝解答,如果沒人槍先我想收,
尾部有磁鐵,剛好工作上可以用到。
作者: a880149    時間: 2016-1-20 22:02

5# ㄚ達

他是沒有磁鐵的版本喔
作者: a880149    時間: 2016-1-20 22:03

6# a880149

partner是有尾按沒磁鐵的喔
作者: jimmyang    時間: 2016-1-20 22:04

謝謝解答,如果沒人槍先我想收,
尾部有磁鐵,剛好工作上可以用到。
ㄚ達 發表於 2016-1-20 21:56
Partner 是尾按 .  Prime 的側按.尾部才是磁鐵
作者: ㄚ達    時間: 2016-1-20 22:29

只看到P開頭的型號,就以為有磁鐵,真不好意思
作者: jimmyang    時間: 2016-1-21 09:59

這把好筒助推一下
阿咪鐵克家有長長的的原廠保固十年(這也是波大家的貨)

外頭都賣2990...這邊只要2000,還加送全新凸點松下18650A,你還猶豫什麼   

Armytek Partner C2 Pro v3 /Silver/ XP-L

【最大的光輸出】

冷白1200 LED流明 /最大的光輸出(OTF):1050 OTF流明

【光束距離】

冷白188米/光強:8800 CD

【LED】Cree XP-L冷白5500K/光學:TIR光學/耐衝擊藍寶石和防反射鍍膜玻璃鏡頭

【長度】136mm體直徑:24.5mm頭部直徑:25.4mm

【重量】(無電池):71克

【材質】航空級鋁合金/高級III型硬質陽極氧化400HV 高級防滑亞光表面處理

【防水防塵標準】IP68(最高)/ 防水潛水:10米 / 耐衝擊性:10米

【電源】1x18650鋰離子/ 2x18350鋰離子/ 2xR123鋰離子/ 2xCR123A

【輸出電平及運行時間】1050流明(1.1 h)中,420流明(3.5小時),200流明(8.5 h)中,35流明(36小時),2流明(18天)。

側開關clicky電子開關

作者: yangtze    時間: 2016-1-21 11:26

奇怪…這把這麼優居然乏人問津?
作者: kuo3368    時間: 2016-1-21 13:59

優是優,但....外型不是我的菜啦
作者: simonnavy    時間: 2016-1-21 14:29

Maybe 都在等23日吧...^^"

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0