標題: 1000W LED Flashlight - Worlds Brightest (90,000 Lumens) [打印本頁]

作者: 0qp0    時間: 2015-11-22 21:52     標題: 1000W LED Flashlight - Worlds Brightest (90,000 Lumens)

1000W LED Flashlight - Worlds Brightest (90,000 Lumens)

http://youtu.be/-JVqRy0sWWY
作者: godsped    時間: 2015-11-22 22:04

這是什麼
人工太陽還是
死後的世界…………
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-22 22:15

使用11.1V的遙控模型電池
作者: twxads    時間: 2015-11-22 22:21

我到底看了什麼
作者: X-Ray    時間: 2015-11-22 22:24

這真夠亮的,絕不輸探照燈。
作者: leedingi    時間: 2015-11-22 22:44

3# ЮヰД

鋰聚, 11.1v 沒錯, 兩顆並連; 我還有20個左右在手上, 比鋰鐵/鋰猛危險多了. 除了遙控之外, EBB也行.

你也玩遙控?
作者: leedingi    時間: 2015-11-22 22:46

COB 100W 10顆, 它的眼睛很快就GG了吧 !
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-22 22:47

感覺跟之前那個製作手持100W探照燈的概念好像,只是這個是把發光體*9

我比較好奇電池的輸出電流要多大??看起來好像是模型用可以幾十C放電的那種!

話說以同輸出功率來算,發光體全換成XHP70,應該可以破12.4W流明∼

不過這個9w流明都已經是個小太陽了,12w.....….. 完全亮騷用∼

7# leedingi
我也在想測試者怎沒戴墨鏡?光是影片看起來就已經很亮了.....
作者: leo54088    時間: 2015-11-22 23:30

哇~這脫離了手電筒的範疇了吧...一整個是人形移動燈塔了吧
之前還有筒友分享電筒綁在空拍機上..現在看到這個......
小巫師碰上大巫師
作者: aabb102496    時間: 2015-11-23 00:52

底下的回覆說

你應該把蝙蝠的logo打印在燈具前面然後往上面的雲照射一晚
作者: dimilofarsta    時間: 2015-11-23 06:02

太強了....近中遠距離幾乎是無敵了吧
作者: 阿中    時間: 2015-11-23 10:07

這純粹要亮騷嚇人用的吧XDDD  感覺很重...攜帶很不方便@@ 如果用個架子可以用背的,感覺會更扯 XDDD
作者: gitano    時間: 2015-11-23 11:13

後面對比用的汽車大燈瞬間像沒開一樣
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-23 13:34

6# leedingi

前F3C選手之一

圖片附件: 【京商】競技用пЫュ★ワцэдみ90用.jpg (2015-11-23 17:38, 55.2 KB) / 下載次數 156
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=71589&k=c52346034c28855cdbdb483f3858b8c3&t=1726821178&sid=DYbj0D

作者: leedingi    時間: 2015-11-23 15:34

14# ЮヰД

我認識 ... 土橋幸廣, 音甜哲男及小朋友伊藤寬規(小朋友也變成中年人了)

........... 但是, ............ 他們不認識我 .........
作者: leedingi    時間: 2015-11-23 15:42

我現在還有幾顆引擎, ys-120, OS25, 32, 45. Enya, 26, 48, Saito 48, Super Tiger 60.

收藏好久 ...
作者: leedingi    時間: 2015-11-23 20:46

我最喜歡的遙控器, Sanwa Stylus u200, 我有2台, 一台飛直升機, 飛機, 另一台飛滑翔機.

圖片附件: Stylus.jpg (2015-11-23 20:46, 63.35 KB) / 下載次數 45
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=71593&k=4a30de7efa0ab05f891dde95b341412d&t=1726821178&sid=DYbj0D

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0