標題: 該不該再找其他適合的手電筒 [打印本頁]

作者: ЮヰД    時間: 2015-10-10 07:35     標題: 該不該再找其他適合的手電筒

問了很多人.也查過很多資料.終於決定要購買第一支品牌大砲筒

雖然動力電池讓我很傷腦筋.不過還是決定貼一些.買更高階的電筒

於是就這樣等了一星期.到今天已經二星期了.還是沒有貨可以買

不知道要不要再加一些錢買TK75.不過又怕沒貨及太大一支

真傷腦筋

圖片附件: DSC_0068.jpg (2015-10-10 07:35, 37.66 KB) / 下載次數 91
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=68256&k=0023c7924dab6cbd5f09cd557a468a24&t=1726825165&sid=x4038C

作者: sotadean    時間: 2015-10-10 08:28

小弟的建議是有親自試國再決定如果可以的話,還有真的需要再買
作者: 皮爾    時間: 2015-10-10 08:31

TK75真的太大支,太不便攜了
重點是它頭部太大了
我也曾擁有一個多月,以為可以好好的使用它
甚至還添購延伸筒
最後還不是,朝二手交換區丟,賠售了事

想要砲筒又受限預算,真心建議K40m這支
暖色光源、夜晚照射遠泛兼具,眼睛看了也舒服
波大露天賣場定價才$3500,也可去對岸淘...
作者: ЮヰД    時間: 2015-10-10 08:40

TK75真的太大支,太不便攜了
重點是它頭部太大了
我也曾擁有一個多月,以為可以好好的使用它
甚至還添購延伸筒
最後還不是,朝二手交換區丟,賠售了事

想要砲筒又受限預算,真心建議K40m這支
暖色光源、夜晚 ...
皮爾 發表於 2015-10-10 08:31
其實我本來是要買K40M的

考慮結果還是買K60

耐心磨完我應該就不買了
作者: coco0125    時間: 2015-10-10 09:07

我也有K60
上次颱風天這裡停電
K60一打開,真的可以叫暗夜神劍
買手電筒是為了什麼,對我來說
當眼前一片漆黑,打開手電筒
照亮前方,就是一個字,爽
當然一隻K60的重量可以抵我其他四隻手電筒
但我還是會晚上的時候上山玩手電筒
因為那才是手電筒的價值跟意義
要不然一隻TK32對我也夠用了
至於動力電池我也是上露天買的
一次就買了八顆松下10A的動力電池
作者: ainwin99    時間: 2015-10-10 09:48

作者: gitano    時間: 2015-10-10 09:50

影響手感的尺寸、重量因人而異

住在台北的話,先去波兄的店看看再決定?

這樣就不怕沒貨或太大的問題了,因為看的到摸的到的話就一定有貨的啊

還有~ 記得多帶幾對台灣鮭魚去啊  
作者: ЮヰД    時間: 2015-10-10 10:44

影響手感的尺寸、重量因人而異

住在台北的話,先去波兄的店看看再決定?

這樣就不怕沒貨或太大的問題了,因為看的到摸的到的話就一定有貨的啊

還有~ 記得多帶幾對台灣鮭魚去啊  
gitano 發表於 2015-10-10 09:50
我住高雄.不喜歡不實用我不會買

6# ainwin99
NOCTIGON METEOR M43
這支台灣網拍沒有賣

圖片附件: DSC_0176.jpg (2015-10-10 10:44, 40.22 KB) / 下載次數 75
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=68265&k=d630836ebb6845411c4a32a8aaaf6635&t=1726825165&sid=x4038C

作者: wasiaso    時間: 2015-10-10 11:16

8# ЮヰД

鮭魚返鄉潮?
作者: chrimpeg    時間: 2015-10-10 11:47

前幾天剛從波大那入手K40M,真的蠻大管的,不過MT-G2的顏色真的很漂亮很舒服很溫暖!
作者: yy3070330703    時間: 2015-10-10 12:06

K40M用了很久,真的很值得!!

不過最近滿想入一隻四鋰筒∼還在研究中∼
作者: wellyv9    時間: 2015-10-10 12:12

K40M用了很久,真的很值得!!

不過最近滿想入一隻四鋰筒∼還在研究中∼
yy3070330703 發表於 2015-10-10 12:06
M43催落

看想要冷白亮騷還是高顯色都可以
雖然是四鋰筒但身材極致緊縮
讓你覺得他的尺寸只是一把普通的包包EDC筒(這真的不誇張)

作者: 皮爾    時間: 2015-10-10 12:18

M43催落

看想要冷白亮騷還是高顯色都可以
雖然是四鋰筒但身材極致緊縮
讓你覺得他的尺寸只是一把普通的包包EDC筒(這真的不誇張)

wellyv9 發表於 2015-10-10 12:12
M43應該是個懷爐筒吧
作者: wellyv9    時間: 2015-10-10 13:22

M43應該是個懷爐筒吧
皮爾 發表於 2015-10-10 12:18
8A極亮很快燙手
4A高亮一陣子燙手

3A、2A暖手
作者: dimilofarsta    時間: 2015-10-10 19:37

中意,荷包稍微厚一點....那就買
作者: ЮヰД    時間: 2015-10-10 19:50

15# dimilofarsta

可是等了2星期都沒貨.一次說下星期一次說星期三.最慢星期五到

結果還是沒有.要是您會怎麼做

我電池都已經先買好了

圖片附件: 15100408111af7250a63313195.jpg (2015-10-10 20:13, 33.67 KB) / 下載次數 112
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=68281&k=47e52290649ed71b6465410aebe4448b&t=1726825165&sid=x4038C

作者: sf1258946    時間: 2015-10-10 21:54

玩手電玩的這麼辛苦幹嘛 哈哈
作者: ainwin99    時間: 2015-10-10 23:26

作者: leedingi    時間: 2015-10-10 23:45

11# yy3070330703

TM26還行, 小又可以亮騷且耐操.
作者: icrilu    時間: 2015-10-13 00:06

K40M+1

我也強調實用(亮度、續行)及攜帶方便

也在物色「中筒」CP值高的,

目前暫時也鎖定 K40M
作者: arens    時間: 2015-10-13 14:53

騎驢找馬嘍~~我的TK32也沒BAOCH F3好帶在身邊~~隨身還是F3的好~不過當深夜來臨,還是TK32夠量~~但又想更亮~~~TK75@"@
作者: peter_cheng001    時間: 2015-10-13 15:21

21# arens

M2X-UT

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0