標題: 是否該再 增加小直筒 ? [打印本頁]

作者: geneo    時間: 2015-10-7 23:01     標題: 是否該再 增加小直筒 ?

剛剛到 幾家手電筒淘寶賣家 晃了晃,

發現 開拓者C22 價格竟然降到 和 鷹眼X2 快差不多了!

不知道 開家C22 何時開始降價的? 最近剛幫越南客戶 代購 幾支 鷹眼X2小直...

如果早一點發現 開家 C22 價格 和 鷹眼X2 價格 差不多,

那就 改買 C22 就好了

望了望手中 7-8支 C22 小直, 內心掙扎 是否要再增加 C22,

如果 開家 降價是為了 新品即將推出,那當然 就不要追加 C22小直,

不過 最近 LED 發展變緩,應該不是 新品推出的徵兆!!

如果 開家 降價是為了 要清庫存,結束 手電筒 業務,

不知道是否要趁此 買C22外殼 套件,還是 買整支 C22 來備用 !!
作者: sotsken    時間: 2015-10-7 23:33

剛剛完成第一次的掏掏 開家的 c22 訂購....價格只要6x(冷白, 真的有降價了嗎??)....
感覺真的是物超所值....所以又多訂購了幾隻
就等到貨了...由於是第一次使用掏寶...希望一切順利

PS: 請問一般到貨為幾天??  採超商到貨
作者: geneo    時間: 2015-10-7 23:56

剛剛完成第一次的掏掏 開家的 c22 訂購....價格只要6x(冷白, 真的有降價了嗎??)....
感覺真的是物超所值....所以又多訂購了幾隻
就等到貨了...由於是第一次使用掏寶...希望一切順利

PS: 請問一般到貨為幾天??   ...
sotsken 發表於 2015-10-7 23:33
翻查了一下淘寶記錄

2014年 1月份 入手 C22 的上一代 C2,價格 133

2014年 8月份 入手 C22,價格約在 95-99

這也是為何 小弟購買小直筒 送人 很少買 C22 的原因,

因為  2支 C22,可以買 3支 鷹眼X2 ....

建議 可買一支 XPL 的 C22 回來 去果凍 ....

遠射效果 比 XM-L2 好很多 ..

開家 C22 小直筒的 精髓在 三檔無極調光,

如果C22沒了 三檔無極調光, 和鷹眼X2 相比 也就沒有 特別價值了...
作者: gitano    時間: 2015-10-8 00:02

....為保險起見,我再備一些開家電路吧!

最近幾個月看各大論壇貼文....感覺秋天來了
作者: a2218182822    時間: 2015-10-8 00:08

C22一體倉,有不鏽鋼壓環,粗短手感較好
作工也比X2好

我倒覺得三檔無極調光沒什麼特別
手上四支C22都用東成LD25四檔隱藏爆閃....
其他電路都用不稱手

聽說C22清完倉就不賣了
不知道還會不會繼續出新殼
作者: steel    時間: 2015-10-8 00:57

Winter is coming......

再買些電路
儲備過冬?
作者: ЮヰД    時間: 2015-10-8 06:52

買個九支筒回來胡一下
作者: geneo    時間: 2015-10-8 08:43

C22一體倉,有不鏽鋼壓環,粗短手感較好
作工也比X2好

我倒覺得三檔無極調光沒什麼特別
手上四支C22都用東成LD25四檔隱藏爆閃....
其他電路都用不稱手

聽說C22清完倉就不賣了
不知道還會不會繼續出新殼
a2218182822 發表於 2015-10-8 00:08
C22 清完倉 就不賣了! 是指 後面有新款 小直筒 要推出嗎?

還是要 慢慢放棄 手電筒行業,改賣 小家電了?

我看 開家的 淘寶上面,小家電 越放越多啊,

這不是好現象啊!!
作者: sean3040    時間: 2015-10-8 08:49

C2...C22...
下一支是C222?
開拓者的18650小直,目前仍是我認為DIY廠商中做的最好的,
舉凡按鍵手感,外殼氧化的質感,無極調光電路等,
要說缺點還是有的,壓環的密合度,重量仍較重(可能是筒身較為厚實所致),
還是不知為何堅持的「Cree LED」字樣.....
抱夾也做的不好,雖然後來有找到還蠻合適的,剛好可以遮住那個字..
不過還是無損我對它的喜愛,而且我覺得XM-L2版本的光斑比XP-L來的更好,
光斑過渡做的還蠻不錯的~
作者: a2218182822    時間: 2015-10-8 09:54

貼吧看到人家po的...
有好幾支c22啦∼
再入要被罵了

圖片附件: Screenshot_2015-10-08-09-56-38.png (2015-10-8 09:54, 297 KB) / 下載次數 84
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=68111&k=f54984b7252bf59f899655e12c1a5e8a&t=1726821493&sid=FL54MY

作者: gitano    時間: 2015-10-8 10:22

私心期望掌櫃出新款的殼件
相同的結構、再短一點,燈頭處看能不能加幾道散熱鰭

至少電路不要停產
要是能出個0.9-4.2V 寬電壓版的,鐵定捧場的
作者: wasiaso    時間: 2015-10-8 17:02

C22剛剛去看一下已經下架了

該不會已經賣完了吧
作者: geneo    時間: 2015-10-8 19:12

C22剛剛去看一下已經下架了

該不會已經賣完了吧
wasiaso 發表於 2015-10-8 17:02
哇~ 剛連過去看,早上還有 30多支庫存,現在下架了??

不知道 後續 會有新款出來替代 C22 嗎?

晚上回到家後,再到對岸論壇發文 問看看是否有其他小道消息 ....
作者: X-Ray    時間: 2015-10-8 19:50

看完這篇,本想試試是否可以買兩把,工作上可使用,看沒機會了,看前輩可施捨一把。哈!
作者: geneo    時間: 2015-10-8 22:59

看完這篇,本想試試是否可以買兩把,工作上可使用,看沒機會了,看前輩可施捨一把。哈!
X-Ray 發表於 2015-10-8 19:50
剛剛連過去看,又上架了!!

不知道在搞甚麼??
作者: gitano    時間: 2015-10-8 23:57

剛剛連過去看,又上架了!!

不知道在搞甚麼??
geneo 發表於 2015-10-8 22:59
會不會只是因為淘寶系統上設定的商品數量用完了自動下架

掌櫃新增可售商品數量後就重新上架了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0