標題: EC4S + XHP-50 !! [打印本頁]

作者: Uxorious    時間: 2015-9-11 22:29     標題: EC4S + XHP-50 !!

國外的review出來了,說好的MT-G2變成XHP-50:
http://www.candlepowerforums.com ... W-(2sx18650)-REVIEW
大家怎麼看呢?算是升級嗎?
作者: wasiaso    時間: 2015-9-11 23:07

讓它升!!  讓它升!!
作者: leedingi    時間: 2015-9-11 23:07

1# Uxorious

用xhp50才能無痛上原來的光杯, 反正用哪一顆都一樣是無法解熱, 那當然就用最合身的囉 ! 省開發費.
作者: one_pigeon    時間: 2015-9-11 23:19

太棒了,等了半年的燈終於要來了!
作者: 596ql4    時間: 2015-9-11 23:21

看光色好像比XM-L2暖點~值得期待
作者: wellyv9    時間: 2015-9-12 00:18

不是MTG2就pass
Fenix也出了XHP50的TK35UE
現在這把也改……
作者: yy3070330703    時間: 2015-9-12 01:27

我比較喜歡MT-G2的說∼原本期待的連預算都編好了……換成xhp50以後就覺得還好了………大失所望啊∼
作者: gitano    時間: 2015-9-12 06:46

雙鋰併排設計的長度都不能再縮短些?

就算換成XHP70.....看了也沒什麼欲望啊
作者: jackyaaa    時間: 2015-9-12 09:01

XHP50晶片有比較不好嗎
作者: gt0209    時間: 2015-9-12 10:00

我從EC4就很注意它了,造型很合我意,側按也是我喜歡的,
而且筒身是開模鑄造(鋁合金壓鑄),量產成本相對的降低很多,
但是為了要把模具費用攤平,所以會延用到EC4S也不意外,
要不是筒友說後面會有EC4S,而且還是微橘杯,可能早就買了。
總之管它換什麼,都準備要入手了
作者: ccjui6    時間: 2015-10-5 19:47

所以 到底是mtg2的好 還是xhp50的好呢?看得有點一頭霧水了
(以光通量、色溫、聚泛光各方面來說的話)
作者: onoff    時間: 2015-10-6 15:04

1# Uxorious

EC4S 換成 XHP-50 也好
這樣一來, 已經購入P36的我又有敗家的理由了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0