標題: 請問 Panasonic NCR18650PF [打印本頁]

作者: one_pigeon    時間: 2015-7-13 23:39     標題: 請問 Panasonic NCR18650PF

先前有筒友分享 NCR18650PF 電池,有 10A 的放電能力;心想用在高輸出的砲筒上應該不錯,感覺也安全許多。不過我目前唯一的砲筒是 ArmyTek Barrucuda,他是兩顆 18650 串連的,所以請問有使用 NCR18650PF 的筒友,這顆電池看起來是微凸,實際上可以直接串連嗎?
作者: sehochen    時間: 2015-7-14 00:28

剛剛試了ㄧ下,可導通,沒問題
作者: peter_cheng001    時間: 2015-7-14 09:16

我手上好幾種松下的
最凸的就是3100mha的
最好用
但使用上要小心
如果電筒的彈簧很強力 不要鎖太緊
久了前後可能會微凹  
作者: one_pigeon    時間: 2015-7-14 19:00

2# sehochen

感謝幫忙確認,看來可以買幾顆來試試看
作者: one_pigeon    時間: 2015-7-14 19:02

3# peter_cheng001

小弟曾經把自己點了焊錫的 NCR18650B 用到凹掉
到現在還不知道要用什麼工具把它扳回來,很怕施工時後不小心短路
作者: peter_cheng001    時間: 2015-7-15 01:08

1# one_pigeon
NCR18650PF 電池,有 10A 的放電能力
我好像有 10幾棵
CP值頗高
作者: rlhm882001    時間: 2015-7-15 09:28

3# peter_cheng001

小弟曾經把自己點了焊錫的 NCR18650B 用到凹掉
到現在還不知道要用什麼工具把它扳回來,很怕施工時後不小心短路
one_pigeon 發表於 2015-7-14 19:02
五金店有塑鋼製鳥嘴鑷子,黑色的,價格比金屬製的貴一點兒,不妨試試。

當然,我試過用金屬鑷子來扳正極,結果當然是爆火花兼自己觸電。 XD
作者: rlhm882001    時間: 2015-7-15 09:31

先前有筒友分享 NCR18650PF 電池,有 10A 的放電能力;心想用在高輸出的砲筒上應該不錯,感覺也安全許多。不過我目前唯一的砲筒是 ArmyTek Barrucuda,他是兩顆 18650 串連的,所以請問有使用 NCR18650PF 的筒友,這 ...
one_pigeon 發表於 2015-7-13 23:39
偷偷(個屁啦 ) 說一下,ARMYTEK現在一口氣推出Dobermann、Predator和Barracuda的XPL HI PRO限量版,其中Barracuda HI PRO還是全恆流加一公里射程呃。

嘿嘿。
作者: one_pigeon    時間: 2015-7-15 15:32

偷偷(個屁啦 ) 說一下,ARMYTEK現在一口氣推出Dobermann、Predator和Barracuda的XPL HI PRO限量版,其中Barracuda HI PRO還是全恆流加一公里射程呃。

嘿嘿。
rlhm882001 發表於 2015-7-15 09:31
真的是偷偷來,我一陣子沒有上 CPF,都不知道有這些事情,因為官方網站上面也沒有刊載。
作者: one_pigeon    時間: 2015-7-15 15:32

五金店有塑鋼製鳥嘴鑷子,黑色的,價格比金屬製的貴一點兒,不妨試試。

當然,我試過用金屬鑷子來扳正極,結果當然是爆火花兼自己觸電。 XD
rlhm882001 發表於 2015-7-15 09:28
感謝!有空就去找來試試看,這樣我就不用被電了
作者: one_pigeon    時間: 2015-7-15 19:57

1# one_pigeon

我好像有 10幾棵
CP值頗高
peter_cheng001 發表於 2015-7-15 01:08
價錢比 NCR18650B 便宜不少,而且放電能力比較強

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0