標題: 五月三十一日笑話 [打印本頁]

作者: trekvrx200tw    時間: 2015-5-31 21:58     標題: 五月三十一日笑話

睡前笑一下

圖片附件: 3893.jpg (2015-5-31 21:58, 85.87 KB) / 下載次數 53
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=61873&k=27b4e8adee42d3995ad155bc693e9f07&t=1726824102&sid=Lf7Z7l

作者: ledledled    時間: 2015-5-31 22:35

又是小明.小明怎麼這麼皮
作者: jimmyang    時間: 2015-5-31 22:58

溫馨五月快結束了

阿福昨晚全公司加班,突然停電了,經檢查是保險絲燒了
阿福懂點電,老板讓阿福去修,一旁的女同事在旁邊用手機照亮著
在公司人安靜的等待的時候,妻子來電話了
開始是噓寒問暖的,後來突然問:怎麼那麼安靜?
...
...
...
這時候女同事說話了:你快點搞了啦,人家手都酸了

------------------------------------------------------------------

歷史考試選擇題:黃花崗起義第一槍誰開的?
A宋教仁B孫中山C黃興D徐錫麟,考生選C。
又看第二題:黃花崗起義第二槍誰開的?
考生傻了,就選了個B。
接著看第三題,黃花崗起義中,第三槍誰開的?
考生瘋了,胡亂選了A。
考試出來就去找出卷老師。老師拿出課本說:「看書不用心——
...
...
...
黃興連開三槍,揭開了黃花崗起義的序幕……」

--------------------------------------------------------

相親時,對方問我:「你家裡是做什麼(生意)的?」
我含蓄地回答:「也沒做什麼,就只是大地主來的...」
對方一臉欽佩,用餐結束後就直接開房間去了...
直到論及婚嫁對方到我家才發現:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
,
,
,
,
,
.
「大地主與搭鐵厝(台語)是有差別的...」
作者: gitano    時間: 2015-5-31 23:30

睡前笑一下
trekvrx200tw 發表於 2015-5-31 21:58
這小明長大不簡單!
溫馨五月快結束了

阿福懂點電,老板讓阿福去修,一旁的女同事在旁邊用手機照亮著
在公司人安靜的等待的時候,妻子來電話了
開始是噓寒問 ...
jimmyang 發表於 2015-5-31 22:58
搭鐵擋好歹是建築業,也很賺啊
作者: hellsing    時間: 2015-6-1 00:02

非常好笑~~
作者: peter_cheng001    時間: 2015-6-1 00:06

3# jimmyang
讓我想到我大學教授 在英國修博士時
保險絲 燒了  找不到位置  只好找水電工來換
好像 3000多  還被調侃  
作者: misumaru    時間: 2015-6-1 18:00

3# jimmyang

讓我想到我大學教授 在英國修博士時
保險絲 燒了  找不到位置  只好找水電工來換
好像 3000多  還被調侃  
peter_cheng001 發表於 2015-6-1 00:06
歐美的水電文化風格感覺與台灣不一樣
你摧水電工快一點過來修
對方反而會回嗆你:「找不到保險絲是你的問題,想找我修就照我的排程」
是否代表無競爭壓力的意思,你也找不到其它人來修
所以歐美很流行家裡有一整個小儲物間專門放水電維修物件,因為找不到人修,自已DIY比較實際
反觀台灣,晚上加班也要賺,競爭激烈
家裡有在玩水電得不多
作者: peter_cheng001    時間: 2015-6-1 18:05

7# misumaru

保險絲 很多人會換
只是 英國的電箱 和台灣電箱位置差很多

台灣也要看地方  有的小工程 會找不到人來修
所以要跟水電打好關係  至於水龍頭..... 就自己動手了
我現在也會換整組的日光燈  或把日光燈 換成燈泡組了

這幾年找的水電就有固定了  住很近 很快就來 很方便
上次幫我修漏水的小工程  他不知道怎麼收錢?

我就送了一支手電 含 18650 + 充電器
他也很高興  ^^
作者: mzxojacky    時間: 2015-6-1 23:21

2# ledledled
  哈哈哈  真的  小明真皮

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0