標題: 請問柔光罩?!有結論與心得! [打印本頁]

作者: FULL    時間: 2015-3-28 09:14     標題: 請問柔光罩?!有結論與心得!

請問各位閱筒無數前輩是否有看過類似surefire FM34 這樣設計,主要是掀蓋式的,好方便啊!小弟連所謂的複刻版都尋不到,煩請各位前輩告知!感謝!

結論心得:
剛好朋友有Fenix AD03拿來用,我的天啊!那個光色很怪,光斑亂七八糟,不甚理想,如果有跟我同需求的筒友要三思!
作者: tw_lolo    時間: 2015-3-28 09:30

什麼是柔焦鏡,什麼是 surefire FM34  

除了SUREFIRE外,好像沒有其他見到廠家有做掀蓋式的柔光罩
作者: FULL    時間: 2015-3-28 09:48

什麼是柔焦鏡,什麼是 surefire FM34  

除了SUREFIRE外,好像沒有其他見到廠家有做掀蓋式的柔光罩
tw_lolo 發表於 2015-3-28 09:30
感謝前輩告知已改正.請問這該去哪買呢?
作者: peter_cheng001    時間: 2015-3-28 09:49

掀蓋式的柔光罩
股哥 有拿來讓我見識
質感真的很好
其他家的無法比

當然價格也天差地
作者: bleu    時間: 2015-3-28 09:52

Fenix 有出這種的,
不曉得是不是樓主要的?

圖片附件: fenix-ad03-diffuser-lens-2.jpg (2015-3-28 09:52, 18.56 KB) / 下載次數 205
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=58767&k=88161bd1fdb22eed9fa922d03f78ebf2&t=1719940843&sid=KS3r3B

作者: FULL    時間: 2015-3-28 10:00

掀蓋式的柔光罩
股哥 有拿來讓我見識
質感真的很好
其他家的無法比

當然價格也天差地
peter_cheng001 發表於 2015-3-28 09:49
剛查一下…停產了sf質感當然不用贅述啦
作者: FULL    時間: 2015-3-28 10:01

Fenix 有出這種的,
不曉得是不是樓主要的?
bleu 發表於 2015-3-28 09:52
感謝您…剛好可用等等去煩波兄了!
作者: tw_lolo    時間: 2015-3-28 11:23

額~哥哥,不用改標題啦,我只是比較調皮要跟你 SAY HELLO而已, 希望大哥您不要介意啊....
作者: poaway    時間: 2015-3-28 14:00

Surefire FM 4尾的濾鏡比較不好買而已啦,可以OLIGHT頂著先,只是不知道鏡片什麼時候會掉下來,不然真的很便宜!!
作者: poaway    時間: 2015-3-28 14:04

忘了說,露天有仿品在賣
作者: FULL    時間: 2015-3-30 07:54

8# tw_lolo
呵呵~有時候需要正名~當作學習~沒別的意思!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0