標題: [交換完成] 三支鷹眼X2小直 [打印本頁]

作者: gitano    時間: 2015-2-3 09:47     標題: [交換完成] 三支鷹眼X2小直

粗用不心疼的小直,兩支改小核心的光斑都很不錯,中央到外圍遞減過渡均勻

(1) 鷹眼 X2 $XXX(已交換)
型式: 2014 年初版外殼,鈦灰色
燈珠: Philips Rebel ES 5000k 85CRI
電路: 開拓者單鋰 1-7 檔無級調光電路(最大電流1.05A驅動,續航力較佳)
其他: 按鈕開關周圍有貼夜光膠帶

(2) 鷹眼 X2 $XXX(已交換)
型式: 2013 年版外殼,黑色
燈珠: Cree XP-G2 4300k 5A
電路: 三組共17檔自選單鋰電路(最大電流1.4A驅動),目前選在第二組低中高三檔
其他: 筒尾周圍貼有兩圈夜光膠帶,尾按附近銳角有打磨過

運費:$60(郵局或7-11店到店),合收兩支免運

(3)2014年版鈦灰色鷹眼 X2 外殼套件 $XXX (已交換)
可代為組裝電路與燈珠,挑選電路與燈珠組合後再另外報價
但目前材料分散不在一起,需另外找時間組裝
因此這支能郵寄時間也會晚一點

前兩支的圖片請參考,光色圖後補

補充:
開拓者單鋰 1-7 檔無級調光電路自訂方式,可參考官方說明

三組17檔電路每一組別的設定如下:
第一組:5%-30%-100%-暴閃-SOS
第二組:5%-30%-100%
第三組:5%-30%-100%-暴閃-快閃-0.33Hz-1Hz-0.1Hz-SOS

切換組別方法:
切換至目前組別的第一檔(5%)亮度,在第5秒閃爍提示訊號後立刻關閉手電,即可跳至下一組設定

圖片附件: KICX6044.jpg (2015-2-3 09:47, 56 KB) / 下載次數 509
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=56212&k=4184e6aa1e46134dbe10b79d138aca58&t=1726809901&sid=M3RVRw

圖片附件: KICX6045.jpg (2015-2-3 09:47, 49.4 KB) / 下載次數 482
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=56213&k=1be038e8481bf6a25b0c9f7769725863&t=1726809901&sid=M3RVRw

圖片附件: KICX6046.jpg (2015-2-3 09:47, 37.6 KB) / 下載次數 477
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=56214&k=dbc451afc86a27f45a25d30802fdc71f&t=1726809901&sid=M3RVRw

作者: simonnavy    時間: 2015-2-3 11:33

呵呵, G兄的手工筒, 筒學們, 別錯過了囉.
作者: sean3040    時間: 2015-2-3 11:56

期待VAN32改裝,如要出的話,我先預定了,可以裝Nichia 219嗎?
作者: 596ql4    時間: 2015-2-3 12:39

(1) 鷹眼 X2  with Philips Rebel ES 5000k 85CRI
可以交換給小弟嗎?
作者: gitano    時間: 2015-2-3 12:59

(1) 鷹眼 X2  with Philips Rebel ES 5000k 85CRI
可以交換給小弟嗎?
596ql4 發表於 2015-2-3 12:39
596ql4 兄~

好的,先保留給您!
作者: gitano    時間: 2015-2-3 13:10

呵呵, G兄的手工筒, 筒學們, 別錯過了囉.
simonnavy 發表於 2015-2-3 11:33
謝 Simon兄助推
期待VAN32改裝,如要出的話,我先預定了,可以裝Nichia 219嗎?
sean3040 發表於 2015-2-3 11:56
Sean兄,

是有支黑色 VAN32 全新筒,可以換成日亞219A 4000k燈珠給你
但還沒試過換過去光斑會變怎麼樣哩....

不過要等我回家才有機會試了
作者: sean3040    時間: 2015-2-3 13:23

6# gitano

咦~你不是只有沙漠黃嗎?怎麼還有黑色的?Van32不是只有鈦灰?
那把Van32是記憶檔位,高-中-低循環嗎?
光斑我想應該沒問題吧~Rayus C01不也是出XPG2和Nichia兩種版本~
不過最重要的是價錢吧~最近手頭有點緊,您也知道的~
作者: gitano    時間: 2015-2-3 13:37

6# gitano

咦~你不是只有沙漠黃嗎?怎麼還有黑色的?Van32不是只有鈦灰?
那把Van32是記憶檔位,高-中-低循環嗎?
光斑我想應該沒問題吧~Rayus C01不也是出XPG2和Nichia兩種版本~
不過最重要的是價錢吧~最 ...
sean3040 發表於 2015-2-3 13:23
是灰還黑是有點忘了(應該是黑吧),搭原本狼族電路,連電池都還沒裝入過
因為寄回廠家來回運費/修復費時間成本不划算啊
所以這種小東西向來都是買成對以上的~不使用也當作備用品,免得斷料沒得修

日亞真的要再試,沒實際換過我不敢說會如何,萬一換了不如預期......會一整個囧
Sean兄~真的想要再PM談吧!
作者: sean3040    時間: 2015-2-3 13:48

嗯,了解~造成gitano兄的困擾了~
還是等gitano兄的測試吧~
等我手頭的Van32玩膩了,再寄給gitano兄改造一番~
改壞了也沒關係,材料費、運費、工資都我出!!
作者: gitano    時間: 2015-2-3 15:56

嗯,了解~造成gitano兄的困擾了~
還是等gitano兄的測試吧~
等我手頭的Van32玩膩了,再寄給gitano兄改造一番~
改壞了也沒關係,材料費、運費、工資都我出!!
sean3040 發表於 2015-2-3 13:48
沒問題!

我先當白老鼠....
作者: sean3040    時間: 2015-2-3 16:21

期待gitano兄的大作面世~~
作者: zcc0949    時間: 2015-2-4 00:27

2) 鷹眼 X2
請把這只讓給我,買來送人
作者: gitano    時間: 2015-2-4 01:25

2) 鷹眼 X2
請把這只讓給我,買來送人
zcc0949 發表於 2015-2-4 00:27
zcc0949兄,

感謝收留此筒,已PM~
作者: leo54088    時間: 2015-2-6 13:54

(2) 鷹眼 X2 $400(已保留)

請問一下..這把還有嗎.....
作者: gitano    時間: 2015-2-6 21:33

(2) 鷹眼 X2 $400(已保留)

請問一下..這把還有嗎.....
leo54088 發表於 2015-2-6 13:54
Leo54088 兄,

抱歉! 現在才看到你的回文,不過所有小直都已交換給筒友了!!

謝謝你的關注  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0