標題: TK35UE的低電量提示是怎樣發出 [打印本頁]

作者: kingcobra    時間: 2015-1-23 22:38     標題: TK35UE的低電量提示是怎樣發出

請問TK35UE的低電量提示是怎樣發出....謝謝
作者: rlhm882001    時間: 2015-1-23 23:01

請問TK35UE的低電量提示是怎樣發出....謝謝
kingcobra 發表於 2015-1-23 22:38
我的TK35UE目前正鎮守教會,手上沒有,但有PD35 2014和E35UE能試。

PD35的話 (插上兩顆好久沒充的16340)是無法開啟極亮,然後自動的、快速的逐階降至低/月亮檔,E35UE也一樣,長按只有高檔,很快就掉回低亮。

FENIX的低壓警示較接近奶口,一樣是"無極掉高",跟隨電壓高低直接鎖檔 (滿壓可上高亮、中壓只能上中亮、低壓就低亮ONLY)的O光,或是LED會閃爍示警的KLARUS不同。
作者: ak9282    時間: 2015-1-24 02:06

之前看見某張圖才了解低電量提示
先把電池電量分成四等份 0-25%、26-50%、51-75%、76-100%
TK35UE 亮度調整也是四種模式 Low Mid High Turbo (爆閃 SOS 不算)
電量76-100%的狀況下,亮度調整可使用四種模式 Low Mid High Turbo
電量51-75%的狀況下,亮度調整可使用三種模式 Low Mid High
電量26-50%的狀況下,亮度調整可使用二種模式 Low Mid
電量0-25%的狀況下,亮度調整可使用一種模式 Low

補充一下
細看說明書時當中有寫到
若只能使用Low檔位 & 偵測電壓過低的狀況下,會每五分鐘在一秒內閃爍三次
作者: kingcobra    時間: 2015-1-24 07:39

感謝大大解答。。。這樣的設計好像有點中伏掙扎了好幾次終於買了
作者: 皮爾    時間: 2015-1-24 07:53

TK35ue是好筒一支無誤

不過要是我
這時候會選擇更便攜且一樣是MT-G2的PD40

作者: rlhm882001    時間: 2015-1-24 09:41

感謝大大解答。。。這樣的設計好像有點中伏掙扎了好幾次終於買了
kingcobra 發表於 2015-1-24 07:39
不能反抗就學會享受吧

我指電筒
作者: kingcobra    時間: 2015-1-24 11:51

確實被他的光色,光斑吸引
作者: wellyv9    時間: 2015-1-24 12:23

不能反抗就學會享受吧

我指電筒
rlhm882001 發表於 2015-1-24 09:41
翻譯:買吧

作者: kingcobra    時間: 2015-1-24 12:37

我的srt7都好像是這樣設定?不知是否我錯覺?Ec25就好像不是

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0