標題: SUREFIRE SW02尾蓋交換 [打印本頁]

作者: peite    時間: 2015-1-7 17:55     標題: SUREFIRE SW02尾蓋交換

全新SUREFIRE SW02尾蓋 交換 SUREFIRE Z48或Z49尾蓋(品相完美)

一顆換一顆.運費各自負責

SW02尾蓋都是已拆封的全新品.但難免還是有細微的小露白.介意者請勿交換.....

謝謝

圖片附件: 084400mxi6cidpqh444nzh.jpg (2015-1-7 17:55, 20.73 KB) / 下載次數 305
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=54792&k=8b818708744f53a761bf5ae4f6fe79c4&t=1726716260&sid=F5A3Ah

圖片附件: 2uidnyt.jpg (2015-1-7 17:55, 15.16 KB) / 下載次數 264
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=54793&k=5da2ecaf3b6a75ce7b4971c6bff2eb2f&t=1726716260&sid=F5A3Ah

作者: poaway    時間: 2015-1-7 18:05

吳兄最近交換了許多燈,我都沒接到……
作者: square    時間: 2015-1-7 18:09

Z48換SW02
值得考慮喔
作者: poaway    時間: 2015-1-7 18:14

3# square

這個交換,的確超值
作者: tw_lolo    時間: 2015-1-7 20:27

我趕快翻箱倒櫃找找Z48 Z49....
作者: tommyloveaudrey    時間: 2015-1-7 20:28

沒z48
各自可用在什麼筒身上
作者: tw_lolo    時間: 2015-1-7 20:37

報告吳哥,找到一顆閒置的軍綠色 Z48
作者: poaway    時間: 2015-1-7 20:59

羅哥的櫃子真豐富,滿分奉上
作者: tw_lolo    時間: 2015-1-7 21:21

8# poaway

謝謝股哥不吝賜分,其實我還有一顆 Z49-BK,只是我只有一顆Z49-BK,接在KL3上面。
作者: poaway    時間: 2015-1-7 21:38

9# tw_lolo

我也只有Z48-HA 一顆,不然就拿出來分享了

KL3 HA我也剩兩顆,目前還在找KL3黑色,內TIR是類UB3T的樣式
作者: square    時間: 2015-1-7 22:47

9# tw_lolo

我也只有Z48-HA 一顆,不然就拿出來分享了

KL3 HA我也剩兩顆,目前還在找KL3黑色,內TIR是類UB3T的樣式
poaway 發表於 2015-1-7 21:38
要不.......
我手上這顆先借您....
作者: peite    時間: 2015-1-8 08:22

感謝羅兄願意割愛交換
也謝謝各位兄弟的幫忙
若還有朋友願意交換.請與我聯絡

再次感謝
作者: poaway    時間: 2015-1-8 08:38

11# square

哈哈,謝謝吳兄的幫忙,又被您看穿我的歹念了

其實我是想看羅兄有沒有要出Z49-BK 和 KL3-BK,來我這裡和9P團員過年阿
作者: peite    時間: 2015-1-9 14:23

Z48已經順利換到了...Z49尾蓋繼續加油...
作者: peite    時間: 2015-1-9 15:49

也可以交換軍綠色kl5燈頭...謝謝

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0