標題: (已交換)Armytek Predator pro新版白光 [打印本頁]

作者: s013202    時間: 2014-12-10 13:47     標題: (已交換)Armytek Predator pro新版白光

這支是風暴時購入
想交換的原因是要扭頭調光個人不習慣
但其啞光磨砂黑得質感真讓人愛不釋手
強大的自訂義也很有趣,尤其是全恆流的特點
點亮沒幾次就收起來了,品像如新
外觀無任何露白,盒/單/配件俱全

想先跟人交換看有沒有Armytek Viking新版暖光
你沒看錯是一般版Viking,誰交換誰賺到
沒有的話就交換價:xxxx(含運) 7-11店到店

圖片附件: IMG_1075.JPG (2014-12-10 13:47, 44.23 KB) / 下載次數 273
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=53140&k=c75ced758b243e7293da2c91420c7073&t=1726824668&sid=ftgA05

作者: LaurentBlake    時間: 2014-12-10 13:50

玩膩了?

作者: ccy58813    時間: 2014-12-10 14:01

我有一隻Armytek Viking pro 暖光,真的很好用,只是純幫推。
作者: k0811110    時間: 2014-12-10 14:10

收了,請PM
謝謝您
作者: marco    時間: 2014-12-10 14:37

哈,幸好有前輩收了
一看到還掙扎了一下
現在可以專心思考elzetta了
呵呵呵
作者: simonnavy    時間: 2014-12-10 15:17

借個版面問一下各位先進們, Armytek的硬氧, 好像皮革處理劑塗上去的感覺(摸起來像皮料), 不像一般的硬氧,
是我的錯覺嗎?
作者: sean3040    時間: 2014-12-10 15:22

我倒覺得不是硬氧,是「皮氧」,有點麂皮+磨砂的感覺,
雖然不至於露白,但容易有痕跡.....
作者: LaurentBlake    時間: 2014-12-10 15:49

我倒覺得不是硬氧,是「皮氧」,有點麂皮+磨砂的感覺,
雖然不至於露白,但容易有痕跡.....
sean3040 發表於 2014-12-10 15:22
水洗一洗應該就恢復了

手的油垢之類的比較容易沾上
而且看起來很明顯
作者: William    時間: 2014-12-10 17:02

可惜,剛去運動,回來看到已經沒了!
作者: miko    時間: 2014-12-10 17:14

5# marco
elzetta的電池使用限制比較多,這點比較麻煩
作者: chaky7123    時間: 2014-12-10 17:40

恭喜賣出!剛看到還沒考慮的時間耶!
作者: s013202    時間: 2014-12-10 18:23

其實我是比較想換成viking暖白
因為我沒有信用卡可以從ebay買
不過還是暫保留給k0811110大大囉
應該比較沒人會想換吧
作者: LaurentBlake    時間: 2014-12-10 20:05

其實我是比較想換成viking暖白
因為我沒有信用卡可以從ebay買
不過還是暫保留給k0811110大大囉
應該比較沒人會想換吧
s013202 發表於 2014-12-10 18:23
信用卡的話
去玉山開個戶, 辦新型的提款卡
戶頭有多少就能刷多少

我也十幾年沒用信用卡了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0