標題: (交換看看)想拿車用音響擴大機換手電筒,有興趣請進 [打印本頁]

作者: miko    時間: 2014-11-23 23:18     標題: (交換看看)想拿車用音響擴大機換手電筒,有興趣請進

有需要車用擴大機的筒友,可以拿手電筒來交換,謝謝!
都算是不錯的機子,狀況也都很優

FOCAL Dual Monitor 二聲道擴大機    數量:2  FOCAL的旗艦機種,該有的功能都有了ps:電子調音的程式只能對應32位元的作業系統

BLADE M400  四聲道擴大機    數量:1    加拿大品牌,評價很優的擴大機

Poweramper 兩聲道真空管擴大機  數量:1  美國製,人聲表現不錯

作者: 烈燄赤子    時間: 2014-11-24 10:25

10幾年前我的GALANT就裝了法國FOCAL的喇叭8支+重低音+擴大器
還有ALPINE的主機和換片機
花了12萬
作者: miko    時間: 2014-11-24 11:04

2# 烈燄赤子
Focal中低階產品C/P值不錯,但是高階的賣太貴了,很多店家跟本不敢進貨,dual monitor當初代理商定價要十幾萬。6,7號喇叭也是很貴,買不下手。
作者: milli    時間: 2014-11-24 14:34

電腦喇叭壞了!
最近剛買focal super bird
連我這個木耳都聽到眼睛亮起來!
作者: miko    時間: 2014-11-24 14:59

4# milli
耳朵養壞就回不去了哦
作者: milli    時間: 2014-11-24 15:22

4# milli
耳朵養壞就回不去了哦
miko 發表於 2014-11-24 14:59
還好,體質太差!
木耳就是木耳,不會變金耳
有這隻鳥陪伴,可以過很長日子
(剛好特價,不然原價還是買不下去)

有幫它換一條鳥線(canare 4S8)
有沒有比效好,不知
爽就好
作者: LaurentBlake    時間: 2014-11-24 17:46

還可以接一台nexum的linka
馬上Hifi+Wifi
作者: peter_cheng001    時間: 2014-11-24 20:13

其實將就點 還是可以省不少錢

話說樓上有一對 4344
也很久沒去開了  
作者: AG2012    時間: 2014-11-25 15:35

也很久沒去開了  

作者: miko    時間: 2014-12-15 20:36

不好意思,自推一下。
作者: simonnavy    時間: 2014-12-16 09:54

建議Mkio兄可以放個參考價或是欲交換筒子清單貼換表, 可能賣場氣氛會更熱一點.
小弟淺見, 您不吝參考.
作者: splin66    時間: 2014-12-16 09:55

樓主還沒說出想交換的筒子是啥...
作者: miko    時間: 2014-12-16 12:54

11# simonnavy
多謝simonnavy大的建議~
這些機子其實也不便宜,所以我希望換一些像SUREFIRE這類的高價電筒,不過其實也不見得要手電筒啦!
若是各位大大若有不需要的東西,剛好我又是我用得上的,都可以拿來交換......像家用的喇叭單體(高音跟中音),電視遊樂器等等雜七雜八的都可以,我也是屬於常買些有的沒的那類的人
擴大機的建議交換價是:
FOCAL FP DUAL MONITOR   一台 45000元
BLADE M400                               30000元
Poweramper 真空管                          15000元
當然,筒友價可以比較優惠,價格私訊都可以談,謝謝各位.
作者: kss13255127    時間: 2014-12-29 11:17

看到FOCAL 眼睛馬上亮了起來!!!

10幾年前我們那群玩車的朋友,每個人都喜歡裝上FOCAL 雙音路、三音路喇叭~~

當然小弟也是其中之一

就是喜歡FOCAL 的人聲細膩、中音也不賴、但價錢.......粉高貴

前三音路、後雙音、後行李箱雙12"或雙15"重低音"、2顆AMP、電容、木工,不勝枚舉

一台國產車5~60萬,常常車上的音響就快超過車價的一半以上

幫推推~~~~~~~
作者: miko    時間: 2014-12-29 11:51

14# kss13255127
內行的哦∼
後面市場被搞死跟代理商也有關係,一組K2P報價要3萬多,6,7號都是天價,大家薪水沒漲的狀況下那消費得起,我用的這台擴大機國內應該沒賣出幾台,可惜了。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0