標題: 【已交換】兩支TK35(二選一) [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2014-10-2 11:03     標題: 【已交換】兩支TK35(二選一)

第一支是860流明的TK35(非L2版)
與筒友交換來的,收藏於防潮箱內
完整無露白,只是外盒找不到了
售xxxx,不介意者才下標

第二支是TK35ue旗艦版,這支因為我踩空跌倒
因此有數處露白,唯不影響性能,一樣是大光斑
售xxxx,一樣是沒外盒,電筒王購的公司貨
(對這支有興趣的筒友,請先看過圖才下手)

兩支都有業成的三碼識別數字標,保固有保障
售價均內含運費,可選擇7-11到店還是到家
圖片後補,兩支只賣一支,賣出即停售另一支
謝謝  

圖片附件: 01.jpg (2014-10-2 13:13, 61.35 KB) / 下載次數 251
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=49168&k=ddd42180f2befac24823024dfdfdf3e5&t=1726832775&sid=n3lR5R

作者: misumaru    時間: 2014-10-2 11:14

可惜重摔過丫,我唯一想要的中筒就是TK35UE

====
修改啦
是我打錯字了
作者: 皮爾    時間: 2014-10-2 11:16

2# misumaru
TK75UE?? 這支應該還只是傳說會上市而已吧
而且75算大筒 砲筒了,絕對不是中筒喔!
作者: chaungch    時間: 2014-10-2 11:41

TK35ue請給我吧,謝謝!
作者: 皮爾    時間: 2014-10-2 11:46

TK35ue請給我吧,謝謝!
chaungch 發表於 2014-10-2 11:41
哇… 圖都還沒上....
那請收PM吧!
作者: wellyv9    時間: 2014-10-2 11:50

連TK35都出一支了
皮爾兄是在為了什麼殺器做準備嘛
作者: chaungch    時間: 2014-10-2 11:53

圖好像有看過!
為什麼不留TK35ue,這支較亮且顏色也漂亮!
作者: fl007    時間: 2014-10-2 11:54

皮爾大,最近大清倉呀!!
作者: 皮爾    時間: 2014-10-2 12:16

圖好像有看過!
為什麼不留TK35ue,這支較亮且顏色也漂亮!
chaungch 發表於 2014-10-2 11:53
兩支TK35只會留一支 我也比較喜歡UE那支
但是怕第二版860流明那支會不好脫手
因為都出900流明的L2版 還有UE旗艦版
只好讓筒友自行決定 我留挑剩的那支就好

剩下的那支TK35 大概就夜遊時放我身邊當備筒
我主筒應該是拿TK51或者LD60(端看女兒會挑哪支)
老婆愛輕巧 應該就給她拿TK32吧

了各位可能不相信 真的是因為防潮箱放不下了
除了SF3以及一支車上備筒EA4之外
只會留下18650的筒 現在算出清完畢

目前尚沒進哪支的打算 MM18怕散熱差 會太燙
近期就收了支LD60 很喜歡它的便攜+大泛光
遠射也不賴 加上之前收的TK51
算是還差一把遠射+泛光的中筒 因為我家三口人
夜遊一人一把中筒 我會多帶一支預備的中筒
這樣就夠了...

至於也沒再用的兩支斑馬SC600以及H600
就真捨不得賣了 反正那麼小 也佔不了多少位置

作者: 皮爾    時間: 2014-10-2 13:52

感謝 電筒已寄出

掰了 我的TK35ue
作者: chaungch    時間: 2014-10-2 14:09

感謝 電筒已寄出

掰了 我的TK35ue
皮爾 發表於 2014-10-2 13:52
皮爾兄的速度好快!
您放心我一定會好好的照顧它,不會讓它閒著!
Fenix LD60看來不錯,還好當初沒買TK75!
真的沒有最好,只有更好!
作者: 皮爾    時間: 2014-10-2 16:38

皮爾兄的速度好快!
您放心我一定會好好的照顧它,不會讓它閒著!
Fenix LD60看來不錯,還好當初沒買TK75!
真的沒有最好,只有更好!
chaungch 發表於 2014-10-2 14:09
不會啦 既然都收到您的匯款了
我明白急著想拿電筒得心情

LD60真的很不錯 值得擁有
作者: mpj924    時間: 2014-10-2 18:16

掰了 我的TK35ue
皮爾 發表於 2014-10-2 13:52
皮爾兄
秀秀
舊的不去
新的不來
等您新筒開箱了
作者: 皮爾    時間: 2014-10-2 18:34

皮爾兄
秀秀
舊的不去
新的不來
等您新筒開箱了
mpj924 發表於 2014-10-2 18:16
交換了許多筒出去(也不多啦 大概7.8支)
唯二讓我感到不捨的 就是TK兩兄弟
前有TK75-L2 再來就是這支TK35ue

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0