標題: (已交換)全新CAMELBAK M.U.L.E 3.0L水袋背包 [打印本頁]

作者: radde38    時間: 2014-9-14 22:12     標題: (已交換)全新CAMELBAK M.U.L.E 3.0L水袋背包

作者: bouli    時間: 2014-9-15 11:05

我自己也有這顆背包,幫忙推一下:

Camelbak在前陣子,把旗下背包的材質,由原先的1000D Cordura,換成500D Cordura。
當然,隨著時代的推進,興許材質也跟著進步,說不定輕一些的新布料,表現可能跟重一些的舊布料一樣,甚至更出色。
但是對於這點,我自己沒經過長時間實用比較過,不好多說。
所以,如果您跟我一樣,對相對比較硬挺的舊材質有偏好,或許這顆背包就是個不錯的機會。

Bouli
作者: radde38    時間: 2014-9-15 13:46

作者: radde38    時間: 2014-9-16 14:24

作者: mrmarsplastic    時間: 2014-9-18 13:18

幫推+1,這個好東西看得我也很想收入,哈哈

我也有一顆CAMELBAK的背包,真的很粗勇∼
他的水袋設計我覺得很不錯。

過去清洗水袋的藥錠現在也很容易買了,清潔整理的套件也很完整,
沒有接觸過CAMELBAK 的朋友確實可以體驗看看這個牌子!
作者: bgogo    時間: 2014-9-18 15:00

點了好幾次這個網頁,
如果不是迷彩色我的理智線可能就斷了...。
作者: radde38    時間: 2014-9-18 20:41

作者: radde38    時間: 2014-9-18 20:43

作者: ROYALPENGUIN    時間: 2014-9-18 22:53

我也看很多次了,每天到電筒王網站,總是到二手區,翻箱倒櫃的

我有同型,黑色的

.........

好吧,我收了。跟黑色的湊一對好了
作者: radde38    時間: 2014-9-19 10:57

作者: poaway    時間: 2014-9-19 10:58

恭喜成交~~
作者: radde38    時間: 2014-9-19 11:01

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0