標題: 又敗家了 > < [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2014-8-11 13:51     標題: 又敗家了 > <

話說下午抽空跑了趟波店,贖回團購的SF3
順便買兩顆17335鋰電池餵養SF3
可愛的天天問我要不要電池盒,我說好啊
就在她拿出給我時,我一看可以裝四顆鋰電池
差點就把持不住,很豪氣的說給我四顆鋰電池

沒事波店還是少去的好,太毒了
還好離我家也不算近

圖片附件: P_20140811_133746_HDR.jpg (2014-8-11 13:51, 89.53 KB) / 下載次數 393
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=46306&k=81060563c0bdacce85a9f9c265160f15&t=1726864360&sid=G1td62

作者: poaway    時間: 2014-8-11 14:03

波哥的17335記得是3.0V,請皮爾兄充電留意喔!! (勿使用3.7V充電器 例如: I4 I2...)
作者: 皮爾    時間: 2014-8-11 14:05

2# poaway

是喔! 我倒是沒注意這點
家裡只有i4 i2以及H2三台充電器
能用嗎?
作者: poaway    時間: 2014-8-11 14:07

H2我不清楚,I4 I2 確定不行!!!

波哥有賣一種可切換型充電器!!  待會為您上圖!!
作者: terence123    時間: 2014-8-11 14:12

H2我不清楚,I4 I2 確定不行!!!

波哥有賣一種可切換型充電器!!  待會為您上圖!!
poaway 發表於 2014-8-11 14:07
那皮兄又要多拜一個充電器了
作者: poaway    時間: 2014-8-11 14:20

多買一種充電器是很好的,代表可以增加玩筒類型!!  
CR123單鋰尺寸,很適合EDC !! 加購一把OLIGHT S10吧~ 體驗絕佳EDC表現!!!!

以下已補圖,詳情請洽波哥~~

圖片附件: DSC_0311.JPG (2014-8-11 14:19, 169.09 KB) / 下載次數 387
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=46316&k=3839781d5a585758fd441b174015463f&t=1726864360&sid=G1td62

圖片附件: DSC_0312.JPG (2014-8-11 14:19, 134.71 KB) / 下載次數 368
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=46317&k=4fc1a300d95a53244043063861f79751&t=1726864360&sid=G1td62

圖片附件: DSC_0316.JPG (2014-8-11 14:19, 168.61 KB) / 下載次數 378
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=46318&k=cc7065b5baac247ead71f6e66e312932&t=1726864360&sid=G1td62

作者: gitano    時間: 2014-8-11 14:20

記得小波兄不是有 3.7V 的 16340,怎麼不買這個

這樣充電器可以通用了~
作者: 皮爾    時間: 2014-8-11 14:27

這樣充電器可以通用了~
gitano 發表於 2014-8-11 14:20
正解!
剛剛又繞回去換16340鋰電池了
作者: poaway    時間: 2014-8-11 14:28

只差是有些電筒無支援3.7V的16340,要不就得要冒險測試了
作者: poaway    時間: 2014-8-11 14:31

六樓那款我是跟波哥買的,好處是充電快,缺點是每次衝我都要檢查一下設定(怕誤動作)!!
作者: tw_lolo    時間: 2014-8-11 14:41

沒事波店還是少去的好,太毒了
還好離我家也不算近
我上班的辦公室就離波哥的店,只要幾分鐘的腳程。
作者: gitano    時間: 2014-8-11 14:41

正解!
剛剛又繞回去換16340鋰電池了
皮爾 發表於 2014-8-11 14:27
H2 可以充 3.2V 的 LiFePO4(飽電3.7V) ,不知能不能充這顆 17335 ?

我只充過雷鷹的

不過還是 trustfire 16340 比較方便
作者: 哈比天天    時間: 2014-8-11 14:48

這樣充電器可以通用了~
gitano 發表於 2014-8-11 14:20
因為我以為28歲的皮爾哥哥除了擁有各式各樣的手電筒以外,還有各式各樣的充電器跟鋰電池∼或者是各式各樣跟手電筒有關的東西都有了><

真是不好意思∼讓他多跑一趟∼哈哈
作者: 夜行者    時間: 2014-8-11 15:15

因為我以為28歲的皮爾哥哥除了擁有各式各樣的手電筒以外,還有各式各樣的充電器跟鋰電池∼或者是各式各樣跟手電筒有關的東西都有了><

真是不好意思∼讓他多跑一趟∼哈哈
哈比天天 發表於 2014-8-11 14:48
沒關係啦!
皮爾是28歲的年輕人,讓他再多跑幾趟也沒關係,我相信皮爾的體力沒問題的.......
作者: 皮爾    時間: 2014-8-11 15:15

看到了沒 看到了沒 28歲辣

各式各樣的充電器都要有的話
那真的要吃很久的泡麵  !
作者: peter_cheng001    時間: 2014-8-11 16:03

15# 皮爾
還好吧  慢慢買就有了

H2 可以充 3.0V   我有用過
K2  也可以  
作者: 皮爾    時間: 2014-8-11 16:07

15# 皮爾

還好吧  慢慢買就有了

H2 可以充 3.0V   我有用過
K2  也可以  
peter_cheng001 發表於 2014-8-11 16:03
矮油 彼得兄現在才回
早知道H2可以充就不繞回去換了...
作者: peter_cheng001    時間: 2014-8-11 16:10

我現在才看到

不過 3.7V 的電壓高  應該可以榨出 更多電量和流明 (要看電筒的工作電壓和設定)
作者: jackcpc    時間: 2014-8-11 16:14

多買一種充電器是很好的,代表可以增加玩筒類型!!  
CR123單鋰尺寸,很適合EDC !!  加購一把OLIGHT S10吧~ 體驗絕佳EDC表現!!!!

以下已補圖,詳情請洽波哥~~

poaway 發表於 2014-8-11 14:20
TR-001能充3.0V CR123
買了好幾年都沒發現到說

回家一看
應該是舊版TR-001
沒得切換電壓
作者: wellyv9    時間: 2014-8-11 16:52

看到了沒 看到了沒 28歲辣

那真的要吃很久的泡麵  !
皮爾 發表於 2014-8-11 15:15
男人不是越年長越有價值嗎?
怎麼皮爾兄怎麼反而相反
作者: tony    時間: 2014-8-11 19:00

原來I4不可充17335,現在看到這邊才注意到。

還好上次是丟給H2充,誤打誤撞充對了 (汗)
作者: peter_cheng001    時間: 2014-8-11 20:36

21# tony
還好上次是丟給H2充,誤打誤撞充對了
H2 插電後 記得按一下 切換鈕  才能充磷酸鋰鐵
充左邊 就按左邊的  反之亦然
請小心用
作者: gelu    時間: 2014-8-12 00:42

SF3 真是一把好燈(我的是HI CRI版)

從過年前用到現在,非常滿意
作者: 皮爾    時間: 2014-8-12 08:22

23# gelu
SF3 真是一把好燈(我的是HI CRI版)
SF3當然只選擇HI CRI版的啊

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0