標題: 我弟送我的行動電源 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2014-6-24 21:33     標題: 我弟送我的行動電源

我弟送我的行動電源

我是靠錢來驅動的。(わたしはお金で動く。)   

這個從日本漫畫中竄紅出來的紙箱人阿愣經典台詞

相信各位就算沒看四葉妹妹也多少看過這位紙箱人「阿楞君」

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2114873

阿楞君的...好可愛啊!

作者: yankees730625    時間: 2014-6-24 21:40

還蠻可愛的行動電源
不知效能如何?
作者: LaurentBlake    時間: 2014-6-24 21:43

聽說阿愣這台沒虛標
供電也算少數的正確
V跟A都很穩

不知道實測起來是不是像傳言一樣
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-6-24 21:44

還蠻可愛的行動電源
不知效能如何?
yankees730625 發表於 2014-6-24 21:40
還不錯....
作者: tony    時間: 2014-6-24 21:48

可愛的阿愣
日本帶回來的嗎?
還是台灣有在賣?
作者: 夜行者    時間: 2014-6-25 00:53

光外型的可愛度就贏過很多雜牌行動電源了.
作者: 哈比天天    時間: 2014-6-25 01:27

可是...它好貴T_T
作者: 夜行者    時間: 2014-6-25 02:36

可是...它好貴T_T
哈比天天 發表於 2014-6-25 01:27
台幣1500左右,不貴啦!
光外型夠可愛就值得了啊!
作者: juplin    時間: 2014-6-25 02:57

10400 mAh 的造型行動電源賣1500元不算貴
誠品賣的這個 OZAKI 2600mAh 行動電源一個就要價$ 1,485元

整套5種顏色買齊就將近7500元了

圖片附件: Ozaki.jpg (2014-6-25 02:57, 12.15 KB) / 下載次數 401
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=44194&k=3f637e83828951137f454f4c3c94a901&t=1720141223&sid=CrieO0

圖片附件: kits.jpg (2014-6-25 02:57, 10.73 KB) / 下載次數 421
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=44195&k=5f62777a327edbb716b305ace94f71e0&t=1720141223&sid=CrieO0

作者: gitano    時間: 2014-6-25 07:17

10400 mAh 的造型行動電源賣1500元不算貴
誠品賣的這個 OZAKI 2600mAh 行動電源一個就要價$ 1,485元

整套5種顏色買齊就將近7500元了
juplin 發表於 2014-6-25 02:57
這個單純賣外觀設計的嗎.....好貴啊!
作者: flashpunch    時間: 2014-6-25 07:48

這不是我的頭像嗎
作者: AG2012    時間: 2014-6-25 07:53

看起來很不錯(因為免錢)
作者: 皮爾    時間: 2014-6-25 08:16

12# AG2012
不過 有時候免錢的反而最貴
呃... 扯遠了
作者: peter_cheng001    時間: 2014-6-25 08:41

13# 皮爾
不過 有時候免錢的反而最貴
呃... 扯遠了
我記得赤子大大送過他弟弟  FA02  
作者: gitano    時間: 2014-6-25 08:45

做 人本來就互相嘛,禮尚往來,何況是親人
作者: peter_cheng001    時間: 2014-6-25 08:47

15# gitano
做 人本來就互相嘛,禮尚往來,何況是親人
是阿  我哥還有一顆 Canon  50MM 2.8 的鏡頭在我家好幾年了

他後來用  N家  就沒用到了
作者: gerryccw    時間: 2014-6-25 09:52

阿楞君這個行動電源是日本一定廠商原本做在日本網路上銷售, 不小心紅起來的.
設計中規中矩, 大陸製, 電池還是有虛標, 只是不像大陸廠商那麼扯而已,
因為有付阿楞君版權. 所以會比一般電路, 電池芯設計, 不同殼的貴那麼一些.

我知道一些開發時的事情, 因為小弟工作的關係, 會接觸相關人事.  
基本上, 算不錯的產品了.

不過更新的設計是 IN + Out 都是2A 了, 因為充電速度也是很重要的. 可以參看看.
作者: juplin    時間: 2014-6-25 11:52

這個單純賣外觀設計的嗎.....好貴啊!
gitano 發表於 2014-6-25 07:17
這個 OZAKI 行動電源基本上是賣機器人外觀造型的,
但也有一些功能上的特色,底部有配重,站立得比一般單鋰電行動電源穩,
USB有可移動的防塵罩(5個一套,最右邊白色那個可看出)
USB不像一般單鋰電行動電源放在頂部,而是放在上側部,只要插一片貼片LED燈,就可作成向下照射的小檯燈,不必用麥克風夾這類調整LED照射角度的輔助道具,旅行時很方便。
作者: 哈比天天    時間: 2014-6-26 01:04

8# 夜行者

趕快幫我Q波哥

我不貴啦∼外型可愛就夠了!!
作者: yankees730625    時間: 2014-6-26 08:12

我不貴啦
哈比天天 發表於 2014-6-26 01:04
我不貴?
那一個晚上幾K?
可以先預約嗎?
開個小玩笑,別當真
這裡是電筒王論壇
不是十八禁論壇
作者: gitano    時間: 2014-6-26 08:27

這個 OZAKI 行動電源基本上是賣機器人外觀造型的,
但也有一些功能上的特色,底部有配重,站立得比一般單鋰電行動電源穩,
USB有可移動的防塵罩(5個一套,最右邊白色那個可看出)
USB不像一般單鋰電行動電源放 ...
juplin 發表於 2014-6-25 11:52
好勸敗啊!! 我剛剛真的去買了philips 的貼片燈
作者: 激光059    時間: 2014-6-26 12:28

10# gitano

買移動電源的人不一定懂移動電源,
在無法判斷好壞的情況下通常就是挑一個好看的;順眼的。
作者: peter_cheng001    時間: 2014-6-26 13:31

如果是我會挑 可用 18650
操作方便
價格合理

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0