標題: 來自國外( 手電筒...網站 ) CPF TK35UE MT-G2 內容介紹及一段 影片 [打印本頁]

作者: ting    時間: 2014-4-9 14:03     標題: 來自國外( 手電筒...網站 ) CPF TK35UE MT-G2 內容介紹及一段 影片

FENIX  TK35UE 影片已經出來了......請各位 筒學 慢慢欣賞裡面的內容跟~影片 !

TK35UE 影片.....大概在 內容 中間 !

http://www.candlepowerforums.com ... 83721-Fenix-TK35UE-
作者: jimmyang    時間: 2014-4-9 14:24

謝謝提供分享
看起來 MT-G2的TK35的確讓人很期待。
下半年應該就是MT-G2手電大放的時期...
不過網上看的那把TK35UE 應該是工程版,
內文好像提到TK35UE 5分鐘降檔(TK35-25分鐘)
尾底、燈珠...似乎有點瑕疵,筒身的滑順度還未完善~
作者: 皮爾    時間: 2014-4-9 15:13

好期待這支 不知道波大會不會開團
或者ting大盒時會入手 等您開箱啦
作者: ting    時間: 2014-4-9 17:46

好期待這支 不知道波大會不會開團
或者ting大盒時會入手 等您開箱啦
皮爾 發表於 2014-4-9 15:13
皮爾兄 :
這支 TK35UE 我可能不會入手吧 ?

唉.....我可能會買另一 品牌~耐沃克 !

因它也有出另一支 手電筒 也是採用 MT-G2 兩個燈泡.....小小一支 , 亮度也不賴 !
作者: 皮爾    時間: 2014-4-9 18:43

皮爾兄 :

因它也有出另一支 手電筒 也是採用 MT-G2 兩個燈泡.....小小一支 , 亮度也不賴 !
ting 發表於 2014-4-9 17:46
嗄 這真是天大的壞消息
除了團購外 就撿您的交換最實惠了
ting大您不敗這把 萬一波大又沒團購的話
那叫普天下的人怎麼辦呀
作者: gitano    時間: 2014-4-9 19:48

皮爾兄 :

ting 發表於 2014-4-9 17:46
難道 ting 兄在等  Niwalker MiniMax Nova MM15 這支貓頭鷹筒?

好期待你的開箱文~~~~   
作者: sehochen    時間: 2014-4-9 21:11

Niwalker MiniMax Nova MM15
這隻感覺是超強的泛光桶.希望不要太貴
作者: arens    時間: 2015-3-2 21:12

不曉得有沒有後續改良版。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0