標題: EC25的耗電,這樣正常嗎? [打印本頁]

作者: evan    時間: 2013-11-22 12:37     標題: EC25的耗電,這樣正常嗎?

請教各位前輩,小弟的 EC25好像太耗電了,倒立開高亮檔(540 Lumens)大概亮個20 min就開始閃藍燈,而且筒身有點燙,這樣正常嗎?當然小弟還沒試閃藍燈後還能撐多久,只是覺得怎麼那麼快就閃燈. 不知道各位手上的EC25也是這種情況嗎?
我是用原廠 NITECORE 3.7V 26000 mAh 18650電池,謝謝!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-22 14:17

我沒連續開過
不過斷續使用 至少都一個多小時
P牌 3100mah
作者: evan    時間: 2013-11-22 15:48

我沒連續開過
不過斷續使用 至少都一個多小時
P牌 3100mah
peter_cheng001 發表於 2013-11-22 14:17
請問,是斷續使用一個多小時後才開始閃燈,還是電力已經耗盡,謝謝!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-22 15:52

不太記得了   因為筒子多  都輪流用
作者: s013202    時間: 2013-11-22 16:04

2600mah才20分鐘就閃燈?
直覺告訴我不正常
就算3.2v就閃燈也沒這麼快
一般來說都能高亮撐上50分鐘以上
你有充飽電嗎?
另外連續開高量20分鐘,會燙是正常的,
把電池拿出來摸摸看,如果也是很燙才不正常,
趕快換顆新的吧!不然很危險(有爆炸的可能)
但是nitecore附的電池沒這麼差吧
作者: evan    時間: 2013-11-22 16:36

2600mah才20分鐘就閃燈?
直覺告訴我不正常
就算3.2v就閃燈也沒這麼快
一般來說都能高亮撐上50分鐘以上
你有充飽電嗎?
另外連續開高量20分鐘,會燙是正常的,
把電池拿出來摸摸看,如果也是很燙才不正常,
...
s013202 發表於 2013-11-22 16:04
我會再試試看,不過電池拿出來確定是不會燙,謝謝!!
小弟的S20 就是整個很省電的感覺--讚! 不過他是用Samsung  平頭電池.
作者: ethanmax    時間: 2013-11-22 20:08

EC25本身瞞吃電的
不過單厘飆到860流明我想吃電是正常的
作者: ccc52520800    時間: 2013-11-22 23:48

請教各位前輩,小弟的 EC25好像太耗電了,倒立開高亮檔(540 Lumens) 大概亮個20 min就開始閃藍燈,而且筒身有點燙,這樣正常嗎?當然小弟還沒試閃藍燈後還能撐多久,只是覺得怎麼那麼快就閃燈. 不知道各位手上的EC25也是這種 ...
evan 發表於 2013-11-22 12:37
剛才也故意試一試EC25的能耐,高亮檔(540 Lumens),已經過了五十五分鐘了藍燈還不會閃燈,燈頭蠻燙的而已,電池P牌 3100mah,希望有能幫到你
作者: evan    時間: 2013-11-24 11:13

剛才也故意試一試EC25的能耐,高亮檔(540 Lumens),已經過了五十五分鐘了藍燈還不會閃燈,燈頭蠻燙的而已,電池P牌 3100mah,希望有能幫到你
ccc52520800 發表於 2013-11-22 23:48
感恩,小弟會再一試.
作者: j94012128    時間: 2013-12-11 11:53

那這樣看下來給我一個結論,電筒找專業的買,電池也是

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0