標題: zebralight官綱訂購一問 [打印本頁]

作者: Wing901008    時間: 2013-10-26 20:18     標題: zebralight官綱訂購一問

請問在zebralight官網(美國)訂購貨一支手電筒多久他們才會發貸呢?
小弟在10月24號下單的,加了5美元快遞(應該是順風)但還沒有收到貨物追蹤號碼!
這代表還沒寄出去吧?
向他們正常要幾多天才會寄出去?
不好意思,打錯了,應該是10月24號下才對,
作者: VIZIYU    時間: 2013-10-26 20:53

斑馬最新那兩款是全球都未發貨的。
作者: tw_lolo    時間: 2013-10-26 21:03

若是SC600w   是Pre-order.  Estimated shipping date: Oct 29, 2013

當物件寄出的同時,原廠會寄電子郵件通知的。
作者: Wing901008    時間: 2013-10-26 21:34

我訂購的是h602
請問有故定的發貨日期嗎??
作者: tw_lolo    時間: 2013-10-26 21:38

我訂購的是h602
請問有故定的發貨日期嗎??
Wing901008 發表於 2013-10-26 21:34
H602 官網上有寫不是嗎?
Pre-order. Aprox shipping date: November 8, 2013.
作者: Wing901008    時間: 2013-10-26 22:05

😂原來是這樣,沒看到,謝謝了!😅
作者: 影龍    時間: 2013-10-27 21:51

我也是來不及跟上這波團購.....(只怪自己太晚知到這 太菜了....)後來自己也去官方訂..... 但....
事後發覺 我有那麼急嗎?........  那日後保固維修我該仰賴誰@@.....
如不是急著要 那真的別學我....   當然保固方面 也是能自己跟官方連繫寄送....

ABC大字不懂幾個......真想不懂....我那來的勇氣 靠著簡易翻譯機 就這樣去美版官方訂了......

賺錢難 花錢真的都不用人教..........
作者: fmilan    時間: 2013-10-28 00:04

我也是來不及跟上這波團購.....(只怪自己太晚知到這 太菜了....)後來自己也去官方訂..... 但....
事後發覺 我有那麼急嗎?........  那日後保固維修我該仰賴誰@@.....
如不是急著要 那真的別學我.. ...
影龍 發表於 2013-10-27 21:51
哈~ 我也有同感
團購結束才發現原本買的那支頭燈不好用
想買 ~ 結束了耶~~
作者: takasi1753    時間: 2013-11-4 23:56

H602

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0