標題: Surefire兩年不見 — M6LT [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2013-10-8 20:35     標題: Surefire兩年不見 — M6LT

Yes,兩年沒買surefire了。硬氧色差,光斑怪怪,LED色偏。也許是我衰,遇到的都這種有問題的。
但也基於以上原因(尤其是色偏)兩年沒碰了。

就這樣等了兩年,決定再來一支試試手氣。

箱子,還有一些哩哩摳摳的東西

箱子完換盒子

滾花勉強接受

握感不差

大尾按

T.I.R

短短一開,不過蠻高興的,這支色溫不錯!
作者: gitano    時間: 2013-10-8 20:45

筒身握把造型真特別, 像角柱仙人掌

看起來防滑性一流!!
作者: cdh180    時間: 2013-10-8 21:02

遇到壞人的話
用這支來鎖喉應該很痛
作者: jimmyang    時間: 2013-10-8 21:09

先前爬過文
有人說
Surefire M6LT 貴的跟鬼一樣的手電筒
不建議一般人買的手電筒
但若是你是電筒迷  卻是要忍痛敗的一隻手電筒

幸好我不是電筒迷
作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-8 21:12

感覺不錯 但亮度 造型不對我的胃口  還好  
省得小朋友成群結隊出走   
作者: tw_lolo    時間: 2013-10-8 21:23

M6的造型真是經典,M6LT當然也是。

只是常覺得,單檔會不會太單調,不實用呢?
作者: michlui0718    時間: 2013-10-8 21:58

M6LT 算是收藏把玩的逸品了吧
管他實用不實用, 好玩就好
作者: fmilan    時間: 2013-10-8 22:00

迷太多東西了, 忍住...
作者: marco    時間: 2013-10-8 22:03

我有M6
是白熾燈版的
趁雅虎布落格還在苟延殘喘
貼一下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PT ... &l=f&fid=12
作者: surefire09    時間: 2013-10-8 23:59

恭喜郭兄終於等到了

可以開砲筒趴了
作者: james81510    時間: 2013-10-9 05:12

您可以這樣玩!

http://www.youtube.com/watch?v=AOYsQKKWn4U
作者: d212009    時間: 2013-10-9 08:20

M6的造型真是經典,M6LT當然也是。

只是常覺得,單檔會不會太單調,不實用呢?
tw_lolo 發表於 2013-10-8 21:23
羅兄,

一開始我也會擔心,想說單檔會不會不實用。但是收到後玩了一下,發掘其實還好。要照近距離還是會拿小筒。要照遠或防身,這把拿出來一按就可以了,其實還蠻方便的!
作者: d212009    時間: 2013-10-9 08:25

恭喜郭兄終於等到了

可以開砲筒趴了
surefire09 發表於 2013-10-8 23:59
哈哈,沒問題,改天約出來
作者: surefire09    時間: 2013-10-9 10:46

11# james81510

哈哈哈~~~超白目的玩法
作者: jaffy619    時間: 2013-10-9 11:53

硬氧色差,光斑怪怪,LED色偏。<------------------------- '就是說品質下降了'
小弟無知....是否因為由於 "Mr. SureFire"      Paul Kim離開了的原故?_?"
作者: d212009    時間: 2013-10-9 15:50

硬氧色差,光斑怪怪,LED色偏。
jaffy619 發表於 2013-10-9 11:53
品質下降了,我沒這麼說........我把它解釋清楚點好了

硬氧色差 - Surefire的配件是分批,所以最後組裝顏色會有差距,有些人接收有人不喜歡。
光斑怪怪 - 我承認我對光斑的要求有時候比較吹毛求疵。
LED色偏 - LED色偏不管是哪家,只要是工廠筒,色偏是一定有的不是只有surefire。聽說他們挑偏綠的LED因為軍用需求,不過對我而言那是色偏。所以是我個人喜好問題

品質下降了,我不這麼認為。純粹個人喜好因素讓我不買Surefire。拿到M6LT他的該有品質還是有的。
作者: HAOLJH    時間: 2013-11-1 01:32

造工很不錯...外形也有點不羈.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0