標題: 請問裡面放鋰電池的電筒適合放在太陽下的車子嗎? [打印本頁]

作者: yang799    時間: 2013-9-21 17:49     標題: 請問裡面放鋰電池的電筒適合放在太陽下的車子嗎?

我知道像筆記型電腦很多人也是都放在車子裡,但是電筒一般都是金屬材質,在高溫的車子裡可能溫度會更高,會有危險性嗎?

因為有考慮放一把電筒在車上以備不時之需,如果有危險的話,還是放 AA 電筒就好了?
作者: yang799    時間: 2013-9-21 18:12

啊,真不好意思,就在前面有人問過了。

看起來還是別放電筒在車子裡面,還是 EDC 人在筒在、人筒合一

不過這樣身上要帶 EDC、車用、野外用,還要帶備用電池,零零落落的
難怪有大大說一支好用的抵一百支了
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-21 19:38

其實筆電 數位相機 導航系統
還是盡量別放車上  應該會影響壽命
當然固定的就沒辦法
不過如果嘟用不壞  廠商就沒生意了
常換新機的人可跳過不于考慮
作者: ledledled    時間: 2013-9-22 07:02

不管是什麼電池都最好都不要放在車內.尤其是前後檔下
油電車電池是做了很好的處理才可以用的.一般的手電裸著放.很不安全
祝平安
作者: miko    時間: 2013-9-22 10:59

1# yang799
我在車上放了很多年了,沒有任何問題.
只要放在置物箱內,溫度不會高的.
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-22 15:44

我在車上放了很多年了,沒有任何問題.
只要放在置物箱內,溫度不會高的
放在置物箱 也有些隔熱的作用
還有住 台北 台中 高雄 屏東  也有影響
有車庫  停樹下也有分別
還是要注意  尤其地球一直在增溫
作者: charles1110    時間: 2013-9-26 20:12

帶著吧,放包包不會增添困擾的,更何況長久放車上,沒電了也不知道,臨時要用就... 還是放包包想到就拿出來照照牆壁也好!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0