標題: 2211腕燈測試影片 [打印本頁]

作者: gelu    時間: 2013-7-23 01:01     標題: 2211腕燈測試影片

SF新的測試影片
http://www.youtube.com/watch?v=C ... e2ArdZ_K7ho0XLqgYgQ
這位專業安全人員是前 MARINE 隊員
應該是在說明2211配合手槍的使用
不過我看影片中他沒戴手錶,只戴2211
個人覺得似乎還是可能推出的有錶型號
功能比較完整,可以看時間跟計時

而且有附錶的話比較不會引人好奇
我朋友每天戴著2211,他沒有戴手錶習慣
所以2211沒附錶也沒差
他的2211幾乎兩三天就被關切一次,
諸如這類的疑問 :
這是傳說中爆貴的那款名錶嗎?
這是錄影設備嗎?
這種東西好像是國外才有的先進器材!
你是做什麼工作的?
我跟他出去,到商店買東西,或去餐廳
老闆、店員或服務生常常一直盯著他的2211看
尤其是那個酷似水晶球的燈頭玻璃
到處有人問了以後想買,他快變成SUREFIRE的活廣告了

順便在CPF搜尋一下關於2211的討論
發現有人為2211做了有趣的殼

出自這篇討論(有續航測試圖)
http://www.candlepowerforums.com ... ire-2211-WristLight

圖片附件: CB6382E7-9128-4605-9DC9-A9527A2F6A07-812-0000014161FB4D7C.jpg (2013-7-23 01:01, 28.27 KB) / 下載次數 228
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=29184&k=67a6aa6f692bab9821850eaf1c6526dd&t=1720369618&sid=53xTYi

作者: gelu    時間: 2013-7-23 01:53

看來警察用2211
在逮捕人犯時也滿有用的
可以讓人犯無法直視而反抗

圖片附件: SureFire-2211-Tactical-WristLight-2.jpg (2013-7-23 01:53, 31.82 KB) / 下載次數 213
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=29190&k=ac29d26c1a61e31e876f5e805e1d387c&t=1720369618&sid=53xTYi

作者: james81510    時間: 2013-7-23 01:59

我覺得這在台灣帶要小心

因為他的燈頭太像鏡頭了

ㄧ不小心會被誤會...
作者: marco    時間: 2013-7-23 02:31

尤其是搭捷運,前頭又有短裙辣妹時
作者: hackerwu520    時間: 2013-7-23 10:37

感覺頭燈比較實用
作者: chen    時間: 2013-7-23 13:18

marco 發表於 2013-7-23 02:31
.........???
作者: splin66    時間: 2013-7-23 14:34

marco 發表於 2013-7-23 02:31
怎麼Surefire 2211被當成電車癡漢標配了?
作者: marco    時間: 2013-7-23 17:53

因為此燈的透鏡太像攝影機鏡頭,造型又不同於一般手電,對於不熟手電的短裙辣妹而言,很可能懷疑這支電筒是想偷窺的第三支眼!
現前連鞋帶上的裝置都被誤認為是偷拍工具了
作者: gelu    時間: 2013-7-23 23:23

8# marco
唉! 這真是時代的悲哀
我現在坐捷運都盡量避免坐在穿得很短很少的女生對面
因為為了避嫌,眼睛必須始終盯著地板
用手機也要注意攝像頭角度不要過高,變成往前,
會讓人誤以為在偷拍
上電扶梯也要低頭看地板,因為現在有的女生真的穿太短了
曾經不經意一抬頭就不小心看到,這樣真的不是好現象
年輕人裙子短一點是有美觀作用,比較青春活力
但是也別短到不安全
如果我有女朋友,她穿太短的話,我會替她擔驚受怕的

不過我朋友戴2211雖然有被店家誤認為是攝影機過
搭捷運是還不曾被人當作偷拍工具啦
作者: marco    時間: 2013-7-24 01:05

我覺得更可悲的是,弱勢的男性如果不經意的瞄到短裙辣妹,而對方又剛好眼神相對,有時那種「你在吃我豆腐」的眼神,真是他X的大XX。妳以為全車都是怪叔叔喲,妹咩,妳怕被看就別穿這樣,我沒說妳有礙觀瞻就不錯了
作者: xerioa7750    時間: 2013-7-24 15:54

小弟之前看過圖片就一直對2211很有興趣
不知有辦法入手嗎?
價格大概會是?
作者: gelu    時間: 2013-7-25 00:40

我朋友是在傑電買的
美國EBAY有些便宜的可以參考
323.99 美金
180流明版本
店家信譽很好
作者: xerioa7750    時間: 2013-7-25 13:59

剛查了一下 售價17,900  超出預算 = ="
作者: xerioa7750    時間: 2013-7-25 13:59

作者: jackcpc    時間: 2013-7-25 16:24

xerioa7750 發表於 2013-7-25 13:59
找美國代購幫忙
不然就等傑電特價
作者: marco    時間: 2013-7-25 16:57

有些eBay的店家不是可以送海外??運費好像還合理
作者: james81510    時間: 2013-7-25 17:54

螢幕快照 2013-07-25 下午3.48.59.png 印度Ebay賣28214Rs

約14327NT

但我再考慮要買New e1l-a or e2l-a

圖片附件: 螢幕快照 2013-07-25 下午3.48.59.png (2013-7-25 17:55, 98.36 KB) / 下載次數 187
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=29313&k=ba781cd465fa1f0883270f0a86129b6f&t=1720369618&sid=53xTYi

作者: rlhm882001    時間: 2013-8-31 21:24

這2211很有創意也很實用,
但那個價格是怎麼回事...太可怕了吧?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0