標題: 大家都在火四我來點不一樣的~TERMINATOR BLACKSHADOW 特米那透 布雷客血多 [打印本頁]

作者: 708055    時間: 2013-6-6 20:15     標題: 大家都在火四我來點不一樣的~TERMINATOR BLACKSHADOW 特米那透 布雷客血多

黑暗中的綠光是什麼???

原來是特米那透 布雷客血多(亂翻的)

是的~聽說這支CP值很高所以五月底的時候下標了

第一眼看到包裹的時候想的是~~他X的不過是隻四眼手電為何到包那麼大
我已經收過一堆箱子比實物大2-3倍的包裹了
陪伴我拆箱的是三刃木~頗好用~

二話不說!拆!原廠包裝就那麼個長方體包個泡泡紙也不可能跟剛那個紙箱一樣大(汗)
包裝有這麼一點精品的味道

打開後第一眼看到的是手把= =然後是說明書,備用O環和一條超長的手繩

我會選他的另一個原因就是他的擊破器鎖點可以鎖相機腳架~可以鎖在我的機車上
當時騎了一趟山路鎖在龍頭讓他撞風,一個小時後(斷斷續續,前面有車關掉,不然會被揍)
溫度有些暖手~說明書寫高亮檔不得點亮超過20分鐘否則影響壽命

擊破器的位置頗怪~是要我用當成他是手指虎的方是用直拳尻玻璃嗎

另外發現有一塊透鏡霧化了 但不影響亮度所以我就不想理了

另一個特點是不管使用1.2.3.4顆電池都能點亮不過是全燈亮不是一顆電池
控制一顆燈,續航力我沒做研究

正極~要用凸頭才接觸的到~

最後!!!與機車HID大燈PK(安定器55W 6500K)其實四頭照比較遠~

還有超大光斑影片(其實現場明顯看得到某汽車品牌建築物整片被照亮)
http://youtu.be/CSJZaQQhCno
還有~我不會PO,YOUTUBE的影片

另外,我心目中的優缺點
優點:1.擊破器鎖點能與相機腳架配合當營燈使用
        2.1~4顆電池均能點亮危急時可以一顆一顆交換使用
        3.體積比SR95S UT小許多價格也便宜許多我以後用到的機率更大
缺點:1.手把的設計令人頭痛!而且拆下來就不能調光了,手握手把所照射的角度難以掌控
        2.開關與調光設計不理想,轉動桶身是總電力(ON-OFF)手把上按鈕是調光(低---中---
        高---OFF,長按爆閃)所以想要在點亮時一定要按照低中高OFF順序才能關掉想中圖關
        掉一定要用另一隻手轉桶身

最後!跪求高雄市沒光害的試燈好地點
作者: YANGRC    時間: 2013-6-6 21:04

原來四眼的還有這支,小弟總是停留在TM26

市區就衛武營跟澄清湖周邊算暗,小弟都在這兒試燈

高雄要找無光害還真不容易,可能只有美濃旗山地區暗摸摸.....
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-6 21:05

原來四眼的還有這支,小弟總是停留在TM26

市區就衛武營跟澄清湖周邊算暗,小弟都在這兒試燈

高雄要找無光害還真不容易,可能只有美濃旗山地區暗摸摸.....
YANGRC 發表於 2013-6-6 21:04
不只TM26

還有NITEYE EYE40
作者: ych928    時間: 2013-6-6 21:08

1# 708055

高雄.半屏山內的涼亭,壽山都是非常好的地點!
作者: song693    時間: 2013-6-6 21:13

半夜摸上靶場如何。
作者: private    時間: 2013-6-6 21:45

1# 708055

高雄.半屏山內的涼亭,壽山都是非常好的地點!
ych928 發表於 2013-6-6 21:08
上柴山遇到夜戰訓練還可以體驗到一群SF槍燈照過來 ︿︿
作者: ysysysys    時間: 2013-6-6 21:45

中國的山寨文化真是強,這支好像eye40
作者: fl007    時間: 2013-6-7 09:11

中山大內的大自然
作者: 708055    時間: 2013-6-7 10:43

中山大內的大自然
fl007 發表於 2013-6-7 09:11
我第六張就是在大自然拍的,可是那邊有個大路燈==
作者: blackshadow    時間: 2013-6-14 01:32

感谢宝贵意见,新产品会改进
作者: ufo    時間: 2013-6-14 05:35

blackshadow 發表於 2013-6-14 01:32
如果可以改進的話,以下建議請參考看看

1. 不能使用平頭電池如國際18650B

2. PWM設計希望能改成線性調光避免高頻聲與光亮穩定性問題
作者: tigerpink    時間: 2013-6-14 09:48

blackshadow 發表於 2013-6-14 01:32
真的假的~居然還有廠商會進來電筒王看自家產品的開箱文~
看來大家新筒開箱時~應該多寫些試用心得了~會改進的廠商才是硬道理~
作者: 708055    時間: 2013-6-14 12:26

10# blackshadow

哈哈我只是把感想寫出來,期待你們的新產品
作者: s8800006    時間: 2013-6-14 16:55

越改越好就會繼續花錢囉∼∼
作者: 708055    時間: 2013-6-16 20:53

越改越好就會繼續花錢囉∼∼
s8800006 發表於 2013-6-14 16:55
如果筒子好當然值得花錢囉~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0