標題: 阿酷-火四 HID-FENIX TK75-Olight X6 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2013-5-17 01:33     標題: 阿酷-火四 HID-FENIX TK75-Olight X6

很荣幸
祝兄给我这个荣誉,全球首发火四

对于HID我向来不是太感兴趣,笨重,电源要求高,以及没有档位等限制了我对HID的疯狂追逐
火三我之前买过三只,无奈都卖掉了a
目前手中只有火四,什么HID都被我清除掉了

火四仅仅比火三大了那么点,大的地方集中在头部
对于这样一款小巧的高功率HID,如此娇小身躯已属不易
标定功率60W

火四的外形(一节浅蓝对比)

火四的MINI身姿在众多LED大功率筒子中也是显得娇小可爱

实际上你能感受到的就是小巧

最近我有点忙,有点烦户外美图嘛就在自己屋顶瞎拍几张吧非常抱歉拍的并不是很漂亮
俺个人对手电的理解以及摄影的理解毕竟有
很难用言语以及图片诠释出火四的设计理念
大家可以提问,知无不言言无不尽
我不懂得我去求救老祝(设计者){:1_304:}

火四的局部细节:

火四的两米照度:
极亮我擦破10W LUX太牛了吧

高亮

低亮

光斑:
高亮40W

低亮24W

火四和一起户外PK的对比筒子合影:
手上没有别的HID,只能拿这些出去对比玩玩
相信HID的优势会爆发的淋漓尽致

Olight X6

FENIX TK75

两米照度PK:

作者: aku1979    時間: 2013-5-17 01:35

户外夜射一:

户外夜射二:火四开启极亮60W

户外夜射三:火四开启极亮60W

户外夜射四:极亮60W

放电曲线:没有开启极亮档

作者: geneo    時間: 2013-5-17 02:08

2# aku1979

此次 火四 首發開箱文 竟然 在電筒王,

感謝阿酷大大對 電筒王 讀者的重視,

手電大家談 尚未見到 火四開箱文....

竟然在此 就看到了...
作者: lolokk    時間: 2013-5-17 05:28

2# aku1979

此次 火四 首發開箱文 竟然 在電筒王,

感謝阿酷大大對 電筒王 讀者的重視,

手電大家談 尚未見到 火四開箱文....

竟然在此 就看到了...
geneo 發表於 2013-5-17 02:08
手電大家談其實在5月14日就有發文了
作者: matt5364    時間: 2013-5-17 08:06

太讚了!終於等到阿酷大的開箱文!
我訂的火4趕快來阿!
作者: 7352    時間: 2013-5-18 21:49

火4真威呀!

HID真的是超亮.兩米照度竟然破十萬!

看  户外夜射二  那照片.火4泛光角度也最大.
看照片的最右邊的牆.FENIX TK75與Olight X6.
泛光沒照到.一片黑.而火4的泛光有照到.雖然沒很亮~

期待火4的到貨~

感謝酷大辛苦測試分享.電筒界有您真好~
作者: Warship    時間: 2013-7-21 18:43

火四太強了!只是開了,又要拾幾秒!
作者: jewel437    時間: 2013-7-21 21:45

最後一張也太強了吧.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0