標題: 有人用過好市多的手電筒嗎? [打印本頁]

作者: felelove    時間: 2013-4-30 08:44     標題: 有人用過好市多的手電筒嗎?

一組好像六七百元,網路單支價格才一百多元

這組好像有分兩代,第一代可變焦,電量低於20%尾蓋會亮燈
但變焦與尾蓋亮燈反而是缺點...
因為有變焦跟沒變焦似乎差不多
而電量低於20%反而變成吃電耗電,即便裝新電池卻很快就沒電了
(大概是偵測電量時會一直耗電吧)

第二代則是取消了變焦與尾蓋亮燈,似乎人性多了

不知道版友們有玩過第二代嗎? 好用嗎?

聽說亮度表現還不錯,有100多流明,又便宜,想說買幾支粗用...
作者: tigerpink    時間: 2013-4-30 10:01

1# felelove
小弟買過二支~一支是可當指揮棒的那支~結果退貨~
另外一支(如圖)是COAST 1000流明的變焦筒~說真的還不錯用~
拿來跟Olight SR91比~感覺上聚焦時~有達到1000流明的效果~
也不會像一般變焦筒~聚焦時會產生城堡光~加分~
還有就是它的電池棒~不管正面反面裝入~皆可亮~再加分~
唯一缺點~只能使用AA電池~不接受1號及2號電池~扣分~
目前放在車後面~等退貨中~
[好市多]真是好朋友~

圖片附件: IMG2700.jpg (2013-4-30 09:49, 114.15 KB) / 下載次數 59
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=26385&k=e199551996fede4690769f035a98d3b7&t=1727594980&sid=UAKuqU

作者: felelove    時間: 2013-4-30 10:09

1# felelove
小弟買過二支~一支是可當指揮棒的那支~結果退貨~
另外一支(如圖)是COAST 1000流明的變焦筒~說真的還不錯用~
拿來跟Olight SR91比~感覺上聚焦時~有達到1000流明的效果~
也不會像一般變焦筒~聚焦時會 ...
tigerpink 發表於 2013-4-30 10:01
這支最大的缺點應該要吃蠻多顆電池的吧
作者: tigerpink    時間: 2013-4-30 10:25

沒錯~吃太多顆AA了~而且附的電池還是AA流湯王~
當初看到時~用手機上了01看了一下~
有人說它支援2號電池~便買了下來~
誰知道~結果1號/2號都不能用~
不過拿回家有測試了一下~高亮約15分鐘~燈頭也不會太燙~
透鏡設計的也不錯~泛焦廣~聚焦亮~且無城堡光~
不知道為什麼~小弟很討厭城堡光~個人淺見~給各位大大參考~
作者: tigerpink    時間: 2013-4-30 10:41

太多顆AA了~都忘了實際幾顆~
剛剛去後車箱看了一下~確定是使用9顆AA~
拿著拿著~又發現長型筒~使用尾按設計~很雞肋~
還是MAG LITE 6D的側按好用~
最後~順便幫它拍張遺照~

圖片附件: IMG_1835.jpg (2013-4-30 10:38, 225.77 KB) / 下載次數 52
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=26387&k=420675e500a8e1f84ac69a4cda5583fa&t=1727594980&sid=UAKuqU

作者: lemonmilk    時間: 2013-4-30 11:39

樓主講的是每隻手電筒吃三顆AAA,一個包裝有三隻手電筒加九顆AAA電池一起賣的那組嗎?
作者: tigerpink    時間: 2013-4-30 11:46

樓主講的是每隻手電筒吃三顆AAA,一個包裝有三隻手電筒加九顆AAA電池一起賣的那組嗎?
lemonmilk 發表於 2013-4-30 11:39
如果是這支的話~赤子兄有分享過唷!
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... ight=%A6n%A5%AB%A6h
作者: felelove    時間: 2013-4-30 13:03

lemonmilk 發表於 2013-4-30 11:39
是的
不知道CP值高不高??
也不知道裝電池的手電筒套會不會很快就損毀了
作者: dimilofarsta    時間: 2013-4-30 17:25

可惜沒有會員卡
作者: s883355    時間: 2013-4-30 18:27

裝上14500電池爽爽用
作者: G36K    時間: 2013-4-30 20:18

10# s883355
看起來就像在做木乃伊
充電時要拆嗎?前輩可以稍加說明嗎?
作者: lemonmilk    時間: 2013-4-30 20:46

1# felelove

這個還算不錯用。我是去年三月才買的,跟赤子兄那個不太一樣,因為尾蓋已經是黑色的不會閃了。
有低高兩段亮度加一個頻閃。似乎有電壓偵測的功能,電池組的電壓低到一個程度時,燈就不會亮了。
我也想改成裝鋰電,但還找不到尺吋合的。
樓主是想做什麼用?為什麼擔心手電筒套會很快就損毀!
作者: s883355    時間: 2013-4-30 21:47

10# s883355
看起來就像在做木乃伊
充電時要拆嗎?前輩可以稍加說明嗎?
G36K 發表於 2013-4-30 20:18
靠近電池的內側鬆一點  電池放進去不會搖應該就OK
電池要充電輕輕敲尾端電池就掉出來   

我是用帳單他紙比較厚一點
放進電筒裡太緊就撕一些起來 太鬆就在加  
尾端彈簧要拉長一點點 我改2支沒拉長都接觸不到
這也是看到有人改14500我才試看看 因為每次要消耗3顆AAA就覺得很浪費
亮度的話14500亮度高一點點  續航沒測過
作者: s883355    時間: 2013-4-30 22:28

買了好市多的電筒以後  回過神來手邊就多了好幾支電筒

還有一支Nitecore MT1A給爸爸用
作者: pptlin    時間: 2013-5-24 15:14

一代 後端會紅光的 品質不好.很容易掛掉..
剛分屍.很奇怪的電路.尾部是主電路..
LED端有鋁機版但沒塗散熱膠.塞了一顆電阻在電池板上.
作者: felelove    時間: 2013-5-27 11:58

好市多似乎又出了新版250流明
續航力與前幾代相同,CP值又更高了

還未入手,不知道有沒有更好

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0