標題: 曾經我思考著舉家避難等等..類似的<<極端條件下的裝備需求>>......... [打印本頁]

作者: firemonsterrj    時間: 2013-4-8 10:52     標題: 曾經我思考著舉家避難等等..類似的<<極端條件下的裝備需求>>.........

這些年

從雜牌開始

到ULTRAFIRE...TRUSTFIRE...

香港飛龍...XTAR...SOLARFORECE...

到TIABLO...NITECORE...XENO...三味麵...

我承認它們都曾經帶給我無數的歡樂時光
三頭也好
遠射也罷
原本以為會在OLIGHT這裡止住
直到有一天311.......

我思考著舉家避難等等類似的<<極端條件下的裝備需求>>
因著我的家人
我反覆思考猶豫了一陣子
最終的結果並不出意料

>>>>>

PELICAN防水盒+Surefire 24 Pack Boxed 123A Lithium Batteries+
FURY Defender+E2D LED Defender+6PX Defender

不用我再多費唇舌了吧
作者: james81510    時間: 2013-4-8 14:23

全部都是用2顆cr123的且都是手電筒

也準備下AA電池的吧!e2l 2aa

最好加一個saint 頭燈
作者: 不良歐吉桑    時間: 2013-4-8 17:17

Pelican 手提箱是好東西,氣密防水。

可是極端條件下,只有照明設備夠用嗎?起碼再放把 Glock 19 和 200 發 9mm 和 17 round 的彈匣吧。
作者: firemonsterrj    時間: 2013-4-8 17:27

AA的話考慮這個牌子ㄝ.....
LED LENSER

8314 M14

作者: masa540621    時間: 2013-4-8 20:00

如果電池的電都耗盡了呢.要如何充電呢.
   如果有太陽能充電器的話可能比較保險吧.
作者: z24862258    時間: 2013-4-8 20:06

要變doomsday prepper了嗎
作者: mayolite    時間: 2013-4-8 23:15

口糧, 水, 乖乖桶也要帶喔^^
不過 SUREFIRE 的特性真的適合這種條件下使用嗎?
作者: lemonmilk    時間: 2013-4-9 01:36

我會建議,至少準備一隻吃AA的手電筒,能越亮當然是越好。如果只有一隻的話,那多燈頭的可能會比較理想。必竟如果壞掉一顆 LED 顆粒,還有別顆頂著用。
作者: a880149    時間: 2013-4-9 02:03

7# mayolite

我也從G2,6P一路慢慢玩
P2ZX,LX2之類的也有碰

到現在我又回去買Olight M22了

對我來說
或許過去的Surefire真的有獨到的地方
但是現在

他只不過是氧化做工比較突出的手電筒罷了

不過P2ZX整體來說確實不錯
如果以後想到可能會再買一次
但是如果問我在極端環境下會不會考慮帶這支
我的答案會是否定的
作者: dj12292    時間: 2013-4-19 09:58

所以我手邊有一隻手搖充電的3LED手電筒@@
手搖5分鐘可以照明超過20分鍾@@
不過他不防水@@
果然有一好就沒有2好@@

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0