標題: 交換幾把燈跟刀(交換完成) [打印本頁]

作者: Tsai    時間: 2013-2-24 23:09     標題: 交換幾把燈跟刀(交換完成)

12用  New Ranger 瑞士刀 已交換
沒操過只有攜帶過,刀子割過紙,開罐器開過罐頭。

八用銀鋁柄瑞士刀   已交換
沒操過只有攜帶過,刀子割過紙。

solarforce L2X 筒身 +cree xm-l T6 Led 750流明 燈膽已交換
燈膽限定電壓3.7V,請勿使用CR123A*2顆或 16340*2顆 等鋰電池
solarforce L2X 筒身 有幾點微小露白,攜帶時摩擦產生非摔傷。
olarforce L2X 筒身  來源為電筒王

solarforce P1 筒身(黃色) + UltraFireII 二代 CREE R5 5段式LED燈膽  已交換
UltraFireII 二代 CREE R5 5段式LED燈膽為穩壓恆流電路,3V~14V皆可使用
亮度345流明
solarforce P1 筒身(黃色) 來源為電筒王,攜帶過沒摔過沒甚麼傷痕。

Armytek Predator 一代  保留中
來源為電筒王
攜帶過間歇點亮沒超過60分鐘,原廠配件都在(矽油沒用過)
僅有一些攜帶上的擦痕,沒摔過、沒操過

Spyderco Native 5  已交換
CPM-S35VN鋼材
只有割過紙沒磨過,刀上有些痕跡。
這把鋒利度跟2代ParaMilitary 有得比。

作者: shaun197    時間: 2013-2-24 23:45

Spyderco Native 5 讓給我吧!謝謝 。
作者: huang7458    時間: 2013-2-25 00:08

solarforce P1 筒身(黃色) + UltraFireII 二代 CREE R5 5段式LED燈膽
UltraFireII 二代 CREE R5 5段式LED燈膽為穩壓恆流電路,3V~14V皆可使用
亮度345流明
solarforce P1 筒身(黃色) 來源為電筒王,攜帶過沒摔過沒甚麼傷痕。
888送到家

請割愛給小弟吧!
作者: james81510    時間: 2013-2-25 01:04

Armytek Predator 一代
來源為電筒王
攜帶過間歇點亮沒超過60分鐘,原廠配件都在(矽油沒用過)
僅有一些攜帶上的擦痕,沒摔過、沒操過
1688元寄到家。

可以幫我保留這隻嗎?

請問一下是光杯,還是橘杯呢?

LED是黃光還是白光呢?

人在印度,4月中回去
作者: bb863828    時間: 2013-2-25 06:17

L2X詢問中,請收短訊,謝謝。
作者: Tsai    時間: 2013-2-25 08:25

所有交換品都保留中

作者: Tsai    時間: 2013-2-25 08:28

shaun197 、james81510、bb863828

三位請收PM
作者: kevin70312    時間: 2013-2-25 12:31

八用銀鋁柄瑞士刀~我可以當備取嗎?
作者: Tsai    時間: 2013-2-25 12:36

kevin70312發表於 1 分鐘前 |
可以
作者: Tsai    時間: 2013-2-25 18:03

kevin70312發表於 1 分鐘前 |
已經確定交換了
抱歉
作者: kevin70312    時間: 2013-2-25 20:50

謝謝~沒關係!!
作者: gitano    時間: 2013-2-26 22:54

拍的好有質感噢! 看得會讓人手癢癢..
作者: spoon7783    時間: 2013-2-28 13:28

Armytek Predator 真是棒∼有想要快下手∼推一下∼

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0