標題: 赤子兄的NiteCore劍齒虎 [打印本頁]

作者: oswald    時間: 2013-1-21 23:07     標題: 赤子兄的NiteCore劍齒虎

今天去找赤子兄賞筒
順便還tk22給他
今天看到赤子兄帶了超亮的tk75
surefire 2211腕燈
還有這隻NiteCore的劍齒虎
2211比想像中小超多的
以至於試戴把玩之後就一直帶著沒感覺
差點就給我帶回去了XDD
TK75雖然比RRT3大不過真的有比較亮也聚光許多
這隻NiteCore就悲劇了
赤子兄剛拿出來就手滑和玻璃杯親了好大一下
當下看赤子兄緊張了一下
結果在散熱鰭上撞一個洞Q.Q
不過也因為這樣赤子兄才說這隻拿來粗用好了
先借我亂玩XD

旁邊散熱鰭片做成BB槍的魚骨外型
真的很有創意
不過廠商似乎沒想到
如果兩邊各掛一個東西
這支手電筒就沒散熱鰭片了XDD

支援USB充電

赤子兄剛拿出來就手滑撞上玻璃杯
摔那一下感覺赤子兄心碎了Q.Q

不過話說回來我的E1B
從胸口口袋掉落到馬路上或磁磚上還是從褲子口帶摔到水泥地上都沒那麼大洞了= =

有不少人剛開始玩手電筒
第一個關心的是亮度第二個是遠射
我常常就在納悶
大筒就算了
隨身筒照那麼遠有啥鳥用
又看不清楚
不過這支手電筒徹底解決了這個問題XDD

雖然赤子兄說可以隨便玩
不過在夾具之間還是有墊面紙就是了

這樣就夠亮夠遠又看的清楚了XDD
作者: Goshawk    時間: 2013-1-21 23:12

看來我以後拿著它也要小心一點才行了!
期待中...
哈哈!!
作者: ferrarif501995    時間: 2013-1-21 23:51

看來這支上背夾應該也是難逃刮傷的命運
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-22 00:21

1# oswald

明天幫你把照片貼上來。
作者: johntheamatuer    時間: 2013-1-22 00:36

這隻真好看!
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-22 10:24

1# oswald

明天幫你把照片貼上來。
烈燄赤子 發表於 2013-1-22 00:21
昨天白兄來找我....發生悲劇了
作者: splin66    時間: 2013-1-22 14:02

不過話說回來我的E1B
從胸口口袋掉落到馬路上或磁磚上還是從褲子口帶摔到水泥地上都沒那麼大洞了= = ...
oswald 發表於 2013-1-21 23:07
或許左岸電筒的硬陽與Surefire的硬陽真的有差異也說不定,看來Surefire的產品品質還是較好的。
作者: oswald    時間: 2013-1-22 14:53

或許左岸電筒的硬陽與Surefire的硬陽真的有差異也說不定,看來Surefire的產品品質還是較好的。
splin66 發表於 2013-1-22 14:02
陽極層只是是耐磨而已
要摔主要還是裡面的鋁在變形
像我的tk12從腳踏車上跳車過
也沒那麼大洞XD
solarforce L2 這支便宜的外殼買很久了也用很久了
就算是鋁製攻擊頭單點著地變形也只比這還大一點點而已
SL6也是薄薄的攻擊頭卻也很經的起摔
目前有摔到讓我嚇一跳的就這幾隻了
不過這隻劍齒虎感覺還蠻重的
應該很厚實又有不鏽鋼環
所以也不用擔心太多了
作者: splin66    時間: 2013-1-22 16:13

陽極層只是是耐磨而已
也沒那麼大洞XD
solarforce L2 這支便宜的外殼買很久了也用很久了
SL6也 ...
oswald 發表於 2013-1-22 14:53
有可能問題出在鋁合金的成分,鋁是比較輕的金屬,但也比較軟。有機會為了減輕劍齒虎的重量而減少其它金屬的比例,鋁的比例增加自然合金就比較軟,可能就是這樣的緣故吧!

這樣子的話,擁有劍齒虎的筒友們在使用上可要多注意一點才是。
作者: ydeht    時間: 2013-1-22 18:55

昨天白兄來找我....發生悲劇了
烈燄赤子 發表於 2013-1-22 10:24
這種痛和腳指踢到桌腳不知哪種比較痛
看來等預購的劍齒虎來了得小心呵護才行
作者: 阿猴    時間: 2013-1-24 04:34

敲到的瞬間應該真的會很心痛~

不過也因為這樣多了一把粗用的手電也不賴呀!!!
作者: u6vmp631    時間: 2013-1-25 01:17

陽極層只是是耐磨而已
也沒那麼大洞XD
SL6也 ...
oswald 發表於 2013-1-22 14:53
SL6S我也買啦~
就在昨日被我家欠扁的貓咪爬上桌子弄倒掉落...
然後在地上狂玩它,讓它在家裡一直狂滾...(經目擊者描述)

燈頭攻擊環有一塊小露白
真是...
作者: oswald    時間: 2013-1-25 01:44

你要想想看這是不到20公分的高度摔到
就造成這大洞
你的是被貓從桌上推下來之後在家裡狂滾
所以洞比這個小就可以說以經好超多了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0