標題: 買了Surefire之後... [打印本頁]

作者: bb863828    時間: 2013-1-21 19:32     標題: 買了Surefire之後...

請問各位前輩,買了Surefire的手電筒之後,是否就可以登泰山而小天下,不會再買其他廠牌的產品?

Surefire是否產品線齊全,各式各樣的手電筒應用場合均齊備?

是否可以推薦一、二支必敗經典入門款?

謝謝前輩。
作者: splin66    時間: 2013-1-21 19:43

請問各位前輩,買了Surefire的手電筒之後,是否就可以登泰山而小天下,不會再買其他廠牌的產品?
Surefire是否產品線齊全,各式各樣的手電筒應用場合均齊備?
是否可以推薦一、二支必敗經典入門款?
謝謝前 ...
bb863828 發表於 2013-1-21 19:32
怎麼可能就這樣不買其他廠牌電筒?
Surefire是否產品線齊全,就看你怎麼認定。現在各家產品百花爭鳴,我個人覺得產品線永遠不會齊全的啦!
只有讓自己口袋深不可測,才是唯一不變的真理。
作者: song693    時間: 2013-1-21 20:10

目前看起來是這樣沒錯,選擇看的順眼而且是購買能力範圍以外的那支。
作者: dennile    時間: 2013-1-21 20:45

謀可能....進了速火還是停不下來....至少我就深陷鈦筒陣內
作者: ferrarif501995    時間: 2013-1-21 23:41

小弟覺得樓上幾位前輩說的對 不可能
之前胡亂買了些白牌筒不說
入手第一支SUREFIRE是LX2
接著買JETBEAM PC-10
然後又買了LED LENSER M7
最近跟了一隻NiteCore 劍齒虎
真的是看口袋深度來收的啦
最近對Olight SR95S UT 覺得十分心動 但是...阮囊羞澀啊
作者: bouli    時間: 2013-1-22 08:52

是不是買了Surefire之後就不再看其它電筒,這我不是很清楚。
但是以我自己來說,在預計會用到電筒的場合,我一定會帶著Surefire電筒。
當作主力筒或備用筒?不一定!但,一定會帶。

Bouli
作者: 冥獄之子    時間: 2013-2-23 20:56

主力筒我一定會選Surefire(起碼牌子可以唬人)
其他特殊造型可以買來玩玩
作者: chen    時間: 2013-2-27 10:42

入手SUREFIRE之後!您會越陷越深!
作者: firemonsterrj    時間: 2013-2-27 12:29

危難時的慈航指迷,冒險時的火眼金睛
作者: ledledled    時間: 2013-2-27 15:41

買了SF後.再買其他的品牌.你會發現哇...
好便宜.
但有些牌子 的體魄就弱了些.不能像SF一樣筒身當銼刀用
祝平安
作者: hsc    時間: 2014-6-14 22:38

最後樓主買了什麼筒呢

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0