標題: Surefire 2013影片 [打印本頁]

作者: sunrise99    時間: 2013-1-15 13:53     標題: Surefire 2013影片

http://www.youtube.com/watch?v=3yaDzaErCSo
作者: firemonsterrj    時間: 2013-1-15 14:22

怕要破產了來去買樂透XD
作者: leon    時間: 2013-1-15 14:27

超想要隻手錶!
作者: 胖企鵝    時間: 2013-1-15 17:14

果然手腕燈加手錶很誘人!
作者: cjwuknight    時間: 2013-1-15 17:26

2000流明的統治者還沒個影子
就又出了4000流明的"殲滅者"...這名字還真狠...
作者: Diablo3    時間: 2013-1-15 17:28

手錶真的超讚!
不過感覺很大一隻!
會不會影響手部運作哩?
作者: chen    時間: 2013-1-15 18:36

不知多少芭樂票?
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-1-15 19:08

4# 胖企鵝
我會吐血,我太早買了。
作者: cjwuknight    時間: 2013-1-15 19:17

我突然想到...4000流明?!
是用什麼LED啊?還是多個LED?
火二的說明書寫說,光源光通量4000流明,出口光通量3500流明
那這樣不就幹掉火二了?

另外,手錶燈好誘人
也許可以讓我養成戴手錶的習慣?
作者: 胖企鵝    時間: 2013-1-15 20:02

大聲告訴赤子兄:左右手各戴一支,你覺得呢?(開玩笑的哦!)
不過你的重責大任就是要好好的用2211然後跟大家報告優缺點,
畢竟加上手錶好像誘惑滿多人的。
我已經在想如果到時候不小心就買了(跟赤子大一樣,不小心按錯),是不是要把現在戴的泰瑟錶藏起來,然後
跟太座大人說這是寄回原廠加裝的,就花了5千大洋....(我現在好心虛哦!)
P.S.跟赤子大說一下,泰瑟錶真的不會讓你失望,再加上你愛的surefire,你買不買?!
作者: cp0412    時間: 2013-1-15 21:02

有看到新的E2DL,在02:53
作者: cadenza    時間: 2013-1-15 21:31

手錶燈+1 !! 感覺實用多了 !
看起來還是自發光指針和面板耶!?
作者: ferrarif501995    時間: 2013-1-15 22:11

這段影片簡直太恐怖了 看來大家都很喜歡手錶燈
不知道加上錶之後的價錢會是多可觀
作者: splin66    時間: 2013-1-15 22:13

2211手錶燈
光想到可能的定價就頓時理智不少
作者: surefire09    時間: 2013-1-15 23:36

那個Y300感覺滿有意思的喔!
作者: bumpercar    時間: 2013-1-15 23:57

2012很多品項都還沒出現
2013年不知可實現多少...
不過倒是期待P3X FURY
三顆鋰電應該比較能勝任高流明輸出,不會一下就軟掉...是一下就沒電啦
作者: sarahze    時間: 2013-1-16 07:48

真的推出先再算吧

Dominator 從2011年 年尾等到現在都未出....

Annihilator ......可能擐未推出之前

又被國產大廠 如Olight 超前

其遠射產品 目前就只有自己超越自己

而且價錢比Surefire 便宜超多......
若真的推出 真的要考慮買不買.....
現在電筒像電話一樣 新產品出得太快
買太貴的電筒, 放了一段時間 想出掉再
買新的真不容易,........
作者: sarahze    時間: 2013-1-16 08:00

在我熱切期待 Dominator 來臨時

國產電筒闖了一個又一個高峰
當中買了 TK75 及SR95系列等

對Surefire 熱情始終保留
呵呵
作者: p7242866    時間: 2013-3-5 23:29

看了這個超毒的影片,該拿著RRT3到墳場逼名牌了,不然哪夠買啊((O(^.^)O))

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0