標題: Malkoff MD2 Camo + M61 P60燈膽 開箱分享 [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2012-12-27 17:55     標題: Malkoff MD2 Camo + M61 P60燈膽 開箱分享

有捧場的,抱歉啦,第三次看到本張圖。MD2就是右邊第二支。

經過了幾個月,終於再次購入P60。幾個月前,也不知哪裡怪怪,一口氣把手上的P60全出了。M91,M61,M31.....還有我非常喜愛的Oveready bronze 6P(妳過的好不好阿?)

這次入手的原因其實,也不是因為P60。而是我看上了Malkoff MD2 Camo的特別色。也因為這個筒身的關係,我再次購入P60。

先來這面,暗暗的看沒有,等下還有圖。

換面,有花到吧!

跟6P差不多大。

Size不錯(不過我還是喜歡1 x Cr123)

翻到張舊照片,以前的組合。G2配M31實在不差,晚上家裡很好用。9P配M91一開眼前一片光明阿!

先來一張簡單的光斑,很漂亮吧!看到這光斑又激起了買Malkoff的念頭。從中心亮照的遠,泛光也夠,照路很清楚,EDC好物。

因腦容量的關係,我又忘了拍該拍的照片,分解圖待會補上。

有問題歡迎提出討論
作者: invpooq    時間: 2012-12-27 18:48

很有質感的一把燈
作者: Tsai    時間: 2012-12-27 20:51

只能說我也是中了 Malkoff 的毒了!

作者: d212009    時間: 2012-12-27 21:00

3# Tsai

219的光斑好嗎?我是聽到有人說219的光斑好像沒那麼優。您覺得呢?
作者: led973    時間: 2012-12-27 21:40

第三篇..連續三篇呀   .
又是做工優美的燈
作者: yihwa0981318095    時間: 2012-12-27 21:47

這些特別的手電筒都是去哪邊找的呀........
作者: Tsai    時間: 2012-12-28 00:11

外層有一圈甜甜圈,其餘還好啦,沒的61LW的光斑漂亮是真的。
作者: Tsai    時間: 2012-12-28 00:13

6# yihwa0981318095

去CPF逛逛可以找到一堆神奇的電筒

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0