標題: 阿酷-BLACK SHADOW 四眼手電終結者試用報告 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-12-15 13:47     標題: 阿酷-BLACK SHADOW 四眼手電終結者試用報告

BLACKSHADOW TERMINATOR
黑影终结者
看了云兄的帖子受不了了所以我也出手了{:1_300:}
毒毒毒天天中毒,天天告诉自己要冷静
可是从来就没冷静过,我烧我发烧嗷呜~~~~~

一个默默无闻的牌子要发迹,离不开大家支持
我今天抓拍到一个哺育孩子的图片,我们对待刚刚发展的厂家一定要像母亲对孩子的爱
容忍部分缺点,鼓励做精做强
黑影以前的筒子我一只批评做工不好,螺纹不佳这次让我改变看法了

BLACKSHADOW TERMINATOR开箱:

原来是四眼仔哈

黑影终结者外形赏析:

手柄设计我喜欢

镀膜玻璃我喜欢

手柄继承了调光按钮外带电量显示

手绳处居然是个破窗器(设计师也突发异想)

通过桶身切断电源,提把按钮负责调光

局部细节:

螺纹改进了很多了

带有电量提示的按钮(红色提示更换电池)

和NITEYE EYE40比比:

一米照度:45100LUX

光斑图:

100米远射注意泛光:

200米远射对比:

放电曲线:
由于有温控电路我开启了小风扇对着筒子吹

阿酷试用报告:
一:廉价的四眼仔
二:温控电路的加入,使得续航和散热得到改善
三;提把按钮设计巧妙兼带电量显示
四:浑身充满X元素以及X字样寓意未来吗?
五:加厚了正极的铜
六:筒子小巧
七:做工和以前比进步巨大
八:四眼泛光和流明值很牛B了
九:待机时候侧按按钮也有轻微亮度可以作为近距离寻找小物件照明

建议:
一:做个电池架避免磨损正极
二:通过按钮实现开关电筒
三:破窗器感觉小了,如果大点更霸气
四:不可拆卸的提把偶感碍手碍脚
五:边脚倒角稍显不足,可以在倒多点
作者: gp990299    時間: 2012-12-15 18:03

感覺不錯,不知道售價為何
作者: ppggdd    時間: 2012-12-15 20:11

這隻有吸引到我
作者: ufo    時間: 2013-3-21 19:34

請問版主,此款手電筒的亮度測試,用的是 U2 or U3的LED? 又此款燈的調變電路是否會發出聲響?
作者: johntheamatuer    時間: 2013-3-22 01:46

這流明值真的挺牛B的...
作者: matt5364    時間: 2013-4-25 18:38

看到Y拍有人在賣
價格滿心動的
但就怕保固不好
就沒下手了
作者: ufo    時間: 2013-4-25 22:30

這電筒我本來想買
但是搜尋到外國論壇提到有PWM聲音
所以我問了台灣的賣家若有PWM聲音是否可退?
就沒再理我了

另外的缺點就是不能用18650B電池,只能屈就2600ma凸頭款
作者: matt5364    時間: 2013-4-26 09:55

感謝樓上的分享
原本想推薦給朋友入門的
看到這樣的賣家回應
我看還算了
繼續跟波大合作比較有保障

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0