標題: 後知後覺,中了E毒。 [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2012-11-19 23:23     標題: 後知後覺,中了E毒。

剛開始玩筒時,只知道6P,我想大家也都知道這管。

一開始向中了LX2........................

之後又入手了E1e,不過當時玩Custom玩到眼睛花花@@,也沒特別注意這支電筒。

出了之後,直到入手,這管

才發現,中了...........不會吧。

最近正狂K surefire E 系列,搜尋相關配件。

玩筒真是條漫長的路阿
作者: a880149    時間: 2012-11-19 23:32

恭喜入新筒囉
我的A2L跟E1B還在運送的途中

玩surefire最有趣的就是樂高的過程
作者: superhsiao    時間: 2012-11-19 23:44

呼~好險!
我已經戒毒完畢囉!
作者: Tsai    時間: 2012-11-19 23:59

E系列的確很毒啊!
尤其是用E1e跟E2e這種白熾燈來改裝的LED燈更是毒!
所以不要輕易嘗試,以免毒發不可收拾。
作者: jkt    時間: 2012-11-20 00:05

現在才中E毒,那表示surefire玩的不夠多喔.
作者: d212009    時間: 2012-11-20 00:20

E系列的確很毒啊!
尤其是用E1e跟E2e這種白熾燈來改裝的LED燈更是毒!
所以不要輕易嘗試,以免毒發不可收拾。
Tsai 發表於 2012-11-19 23:59
有輕微中毒的感覺了。
現在才中E毒,那表示surefire玩的不夠多喔.
jkt 發表於 2012-11-20 00:05
哈哈,被發現了!

您Surefire的火力....期待您的阿拉丁''神燈''回來阿!
作者: 浩子    時間: 2012-11-20 00:23

恭賀中毒,
小弟我也想來享受毒癮一下....
作者: 洪煮刃    時間: 2012-11-20 07:54

SF E毒  真是絕佳的 EDC呀 !

所以會有E 牙規的鈦筒啊 !!
作者: gerryccw    時間: 2012-11-20 10:03

SF E毒, 小弟前一陣子也差點中毒, 有2支 E2E,
然後, 一直拚命在找E1E, 那時候剛好對岸也一堆人"瘋狂"在收, 一支 E1E 可以瘋到500多美金, ....
實在是太瘋狂了, 還好... 太貴.
要不然小弟一定中毒的 ( 無誤).
作者: splin66    時間: 2012-11-20 10:08

SF E毒, 小弟前一陣子也差點中毒, 有2支 E2E,
然後, 一直拚命在找E1E, 那時候剛好對岸也一堆人"瘋狂"在收, 一支 E1E 可以瘋到500多美金, ....
實在是太瘋狂了, 還好... 太貴.
要不然小弟一定中毒的 ( 無誤). {: ...
gerryccw 發表於 2012-11-20 10:03
500多美金!好可怕的價格,還好沒瘋下去。
作者: tw_lolo    時間: 2012-11-20 20:38

中E毒??記得郭兄上次在論壇上還大方送一隻E1e讓大家摸彩不是嗎?
作者: d212009    時間: 2012-11-20 21:36

中E毒??記得郭兄上次在論壇上還大方送一隻E1e讓大家摸彩不是嗎?
tw_lolo 發表於 2012-11-20 20:38
所以才說後知後覺

不過我也不後悔啦!起碼大家都猜的很高興。
作者: tw_lolo    時間: 2012-11-20 23:41

12# d212009

是啊!是啊!真過癮,只差沒抽到就是,哈哈!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0