標題: 阿酷-M6LT-UB3T-R1-FURY-KX4流明測試 [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-10-31 23:45     標題: 阿酷-M6LT-UB3T-R1-FURY-KX4流明測試

Result 是流明,CCT是色温
三次数据取平均值,我这是花了很多时间,找了国内相当大的手电一线厂家帮忙做的测试!
希望大家有一定的认识和体会SUREFIRE的魅力。
这次数据测试仪器是1.5米流明球,白炽灯也校准过的专业测试数值。
今后有机会我会在请他们帮忙做下SUREFIRE的LED手电数值,争取给大家一个非常好的参考数据。

附:我这只UB3T很特别是偏中白LED色温,可能影响了流明值计算。
作者: oswald    時間: 2012-11-1 00:29

fury超乎預料的高阿
作者: splin66    時間: 2012-11-1 06:24

果然Surefire也是虛標,是太保守的虛標啊。
作者: gerryccw    時間: 2012-11-1 10:07

Surefire FURY, 出來時, 外觀被罵翻了, 中心光班也不集中, ...etc 什麼的.. 一堆...
但.. 時間久了, 事實上, 最常拿出來用的, 反而是這支, 而不是 LX2, 什麼的名筒,
果然是實用等級的.
現在到阿酷的數字後, 更喜歡這支了...
作者: johntheamatuer    時間: 2012-11-1 10:43

也許等 LX2 Ultra 出, 最常拿出來用的可能又會變成 LX2 Ultra 囉~
作者: phoenix    時間: 2012-11-1 10:55

實用測試、購買參考,感謝酷兄的辛勞,提供了如此詳細的資料分析。
作者: chen    時間: 2012-11-1 11:14

也許等 LX2 Ultra 出, 最常拿出來用的可能又會變成 LX2 Ultra 囉~
johntheamatuer 發表於 2012-11-1 10:43
但願SUREFIRE不要又跳票了!我也是對 LX2 Ultra 500流明 充滿期待!
作者: gerryccw    時間: 2012-11-1 11:48

但願SUREFIRE不要又跳票了!我也是對 LX2 Ultra 500流明 充滿期待!
chen 發表於 2012-11-1 11:14
其實是對這支有期待, 也沒那麼急, 希望SF 秉持優良傳統, 把東西弄好再出來吧...
好東西才能又實用又長久...
作者: bouli    時間: 2012-11-1 12:07

支持阿酷兄的實測!

另,
chen 發表於 2012-11-1 11:14
+1
有了500Lm的大P,當然希望再來500Lm的小E。

Bouli
作者: james81510    時間: 2012-11-1 14:50

讓我更想購入fury了,謝謝

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0