標題: niteye eye40遠射好不好...? [打印本頁]

作者: u6vmp631    時間: 2012-9-22 22:57     標題: niteye eye40遠射好不好...?

有意買eye40...
但想知道eye40遠射強不強呢?
eye40燈杯是短小那種,所以近照很強但遠就不給力這樣?
一支專攻遠射的單芯XML筒在遠射方面還有比eye40好嗎?

如果是這樣的話...4sevens那個18*XML也是照近不照遠吧??

另外我在網路上看到這個
不知道有沒有壓過SR90

圖片附件: 302_P_1330992316232.JPG (2012-9-22 23:09, 23.82 KB) / 下載次數 247
https://news.wii.tw/~fogerdis/attachment.php?aid=19175&k=d52349fb5ee4b53cc78422241c82564c&t=1726787205&sid=yXSc1L

作者: oswald    時間: 2012-9-22 23:23

有意買eye40...
但想知道eye40遠射好不好呢?
eye40燈杯是短小那種,所以是不是近照很強但遠射就不行了?

一支專攻遠射的單芯XML筒是不是在遠射方面還比eye40好呢?

另外我在網路上看到這個
不知道有沒有壓過 ...
u6vmp631 發表於 2012-9-22 22:57
多頭都是玩泛光的啦
不過因為夠亮所以照射距離也不會太近

但是要遠射還是單頭的比較有力

要遠射目前我實際看過的 SR95UT 火3 這兩把算是比較恐怖的
SUREFIRE UB3T   SUNWAYMAN T40  CSCRELANT 7G9   這3把也很強
作者: gp990299    時間: 2012-9-23 01:57

聽了赤子大的建議感覺eye40 cp值很高
來吧 團購 看會不會更便宜- -..
作者: yren    時間: 2012-9-23 10:16

多頭燈的光杯大多做的很小
遠射能力反倒不如單核大光杯
想要遠射能力強的手電筒
最好選擇大光杯或魚眼透鏡
作者: ledledled    時間: 2012-9-23 11:09

有意買eye40...
但想知道eye40遠射強不強呢?
eye40燈杯是短小那種,所以近照很強但遠就不給力這樣?
一支專攻遠射的單芯XML筒在遠射方面還有比eye40好嗎?

如果是這樣的話...4sevens那個18*XML也是照近不照遠吧? ...
u6vmp631 發表於 2012-9-22 22:57
這是種的泛光很強
作者: aircat    時間: 2012-9-23 11:35

光源面積愈小,焦距愈長,收光角度愈窄。
反之光源面積愈大,光杯焦距和上面一樣不變,那收光角愈廣。
圖片那個光源面積(排列總面積,不是只算核心面積),
應大於SR90的SST-90單核9mm^2,適合泛光用。
作者: huij2146    時間: 2012-9-23 16:48

喔喔~~~剛查了一下!!要3500人民幣啊~~貴死了
而且一隻好大隻!!不含電池1.1kg耶~~~
作者: u6vmp631    時間: 2012-9-23 18:38

超感謝眾多筒友給的資訊!!!!
作者: aku1979    時間: 2012-9-24 13:42

遠射不錯,當然不能和專業的遠射桶相比
作者: johntheamatuer    時間: 2012-9-29 21:37

已知的 SUNWAYMAN T40 還不錯
有看過老外評測, 所以比較確定清楚一些數據.性能

niteye eye40 就還沒看到

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/~fogerdis/) Powered by Discuz! 7.0.0